Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Füllung: | |
---|---|
180 g Schwarzwälder Schinken | etwas |
180 g Hüttenkäse | etwas |
1 -2 TL grobkörniger Senf | etwas |
1 EL geschnittener Schnittlauch | etwas |
1 EL geschnittene Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
Füllung :
2. Den Schwarzwälderschinken in kleine Würfel schneiden, zum Hüttenkäse mischen und die gehackte Champignonstiele dazugeben , Senf , Petersilie und Schnittlauch dazurühren und gut würzen. Mind. 1-2 Stunden kühl stellen. Anschl. die Füllung in die Champignonköpfe verteilen und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren, auf Salatblättern anrichten.
Tipp :
3. Für Vegetarier das ganze mit gekochte Eier anstatt dem Schinken verwenden . Als Vorspeise auf Blattsalat und frischem Vollkornbrot servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Beilage : Gefüllte Champignons mit Hüttenkäse und Schwarzwälder Schinken“