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Beilage : Gefüllte Champignons mit Hüttenkäse und Schwarzwälder Schinken

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
20 grosse Champignons etwas
1 EL Butter etwas
½ TL Zitronensaft etwas
50 ml Wasser etwas
Füllung:
180 g Schwarzwälder Schinken etwas
180 g Hüttenkäse etwas
1 -2 TL grobkörniger Senf etwas
1 EL geschnittener Schnittlauch etwas
1 EL geschnittene Petersilie etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die frischen Champignons waschen, abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Champignons, Zitronensaft, Wasser und Salz beifügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen . Die Champignons im Fond auskühlen lassen. Anschl. die Stiele abschneiden und klein hacken. Die Champignonköpfe mit Küchenpapier trockentupfen.

  • Füllung :

    2.Den Schwarzwälderschinken in kleine Würfel schneiden, zum Hüttenkäse mischen und die gehackte Champignonstiele dazugeben , Senf , Petersilie und Schnittlauch dazurühren und gut würzen. Mind. 1-2 Stunden kühl stellen. Anschl. die Füllung in die Champignonköpfe verteilen und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren, auf Salatblättern anrichten.

  • Tipp :

    3.Für Vegetarier das ganze mit gekochte Eier anstatt dem Schinken verwenden . Als Vorspeise auf Blattsalat und frischem Vollkornbrot servieren .

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