Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Themen
Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
Ideen zur Plattform
Koch- und Backfragen
Kummerkasten
Lustiges: Sinnvolles und Sinnloses zum Schmunzeln
Nutzer stellen sich vor
Philosophische Ecke
Technik & Co.: Probleme und Fragen
SUCHEN
SUCHEN
162 Plaudereien
Beiträge sortiert nach:
Relevanz
Antworten
Datum
Aktivität
Aufrufe
Ansicht
Leckeres zum verschenken. Eigene Herstellung
Moin moin, nun steht Ostern vor der Tür, und da wird ja "fast" soviel verschenkt wie zu Weihnachten. ...
am 06.04.2019 um 10:41
von
Test00
9,6k
7
Fleischesser VS Nichtfleischesser oder Umgekehrt
Moin moin, aktuell und in vielen vorangegangenen Plaudereien geht es oft darum. Was ist gesünder: Fleisch essen oder ...
am 12.02.2019 um 16:48
von
Test00
4,8k
0
2022 / Aktion 1 = Nachkochen nicht bebilderter Rezepte
Hallo an alle User der Kochbar Community, S t a r t s c h u s s !!! hier in dieser Plauderei findet ihr ...
am 02.01.2022 um 11:22
von
cockingcool
1,8k
2
Essbare Blüten
Blüten sind für mich ein Augenschmaus, haben aber auf dem Teller nix zu suchen. Ich habe es ausprobiert, aber es sagt ...
am 11.04.2019 um 10:58
von
Test00
3,3k
0
INFO zum Thema " nachgebacken " ...
Ich vermisse aus der "alten" Kochbar so sehr die Rubrik, in der ich meine Erfahrungen mit den RZ von Usern ...
am 27.04.2017 um 13:01
von
Rezeptsammlerin
1,9k
3
meine Lieblingsgerichte aus der veganen Küche
vielleicht habt Ihr ja Lust das eine oder andere vegane Lieblings-Rezept aus Euren Kochbüchern hier "vor den ...
am 02.03.2022 um 18:46
von
emari
1,2k
0
Knoblauch hacken, pressen, quetschen...?
Hallo zusammen, ich habe ja nun echt schon viel darüber gelesen, wie man Knoblauch am besten verwenden bzw. ihn ...
am 26.06.2017 um 13:33
von
Gelöschter Nutzer
968
0
Hohe Temperaturen sind nicht so optimal
Um Vitamine und Mineralstoffe sparend essen zuzubereiten, habe ich für mich vermehrt das Dämpfen entdeckt. Sei es im ...
am 29.03.2019 um 16:29
von
Test00
1,9k
0
Umgang mit und Zubereitung von Pilzen
Hallo an alle, ich habe da mal ne Frage an euch betreffend Pilze putzen bzw. auch generell zum Umgang mit Pilzen. ...
am 25.07.2017 um 17:52
von
Gelöschter Nutzer
904
0
Welche Ersatzprodukte nehmt ihr für z.b.
Hallo ihr Lieben, langsam aber sicher mache ich mir Gedanken zur allgemeinen Lage in den Supermärkten. Erste ...
am 08.03.2022 um 15:34
von
cockingcool
751
0
Backpulver und Natron
Halli hallo :) Ich hätte da mal ein paar Fragen an alle leidenschaftlichen und erfahrenen (vor allem Brot-) ...
am 24.08.2017 um 15:30
von
Gelöschter Nutzer
825
0
Olivenöl
Ich bin auf der Suche nach einem qualitativ wirklich guten, aromatischen Olivenöl. Da ich es nicht zum Kochen verwenden ...
am 08.04.2018 um 11:12
von
Gelöschter Nutzer
740
0
Fundgrube für einfache, schnell zubereitete Gerichte
ich selber bin ja immer interessiert an besonders kreativen und ausgefallenen Rezepten ... aber jedesmal, wenn ich dann ...
am 07.08.2020 um 19:47
von
emari
680
0
Sonntag geht es los :) Geli (Rezeptsammlerin) im TV beim grossen Backen
Ich bin schon gespannt wie ein Flitzebogen :) Die Geli (Rezeptsammlerin) hat bei einem sehr tollen Wettbewerb ...
am 04.09.2017 um 17:02
von
cockingcool
1,1k
0
ÜBER DIE VERGEWALTIGUNG VON GERICHTEN
Liebe Köchinnen und Köche der Kochbar, jeder der kocht weis sicher, was ein ›Wiener Schnitzel‹ ist. Das ist eine ...
am 20.02.2023 um 21:47
von
T****t
543
0
Salz
Moin moin, wir diskutieren und testen gerade in meiner Männerkochgruppe alles über und mit Salz. Nun es gibt ...
am 11.01.2019 um 10:46
von
Test00
909
0
Hitzebeständige Folie
Hallo, ich bräuchte bitte euer Schwarmwissen :) Ihr kennt ja sicher Frischhaltefolie. Bis zu welcher Temperatur kann ...
am 01.05.2019 um 18:52
von
Gelöschter Nutzer
658
0
Retortenfleisch/Fleischersatz
Fleisch/Fleischersatz aus dem Labor. Braucht das der Verbraucher wirklich? Ist das die Zukunft? Wem nützt das? ...
am 17.01.2020 um 15:26
von
Test00
788
0
Neueste Nutzer-Tipps
Waldmeister im Kräutertopf
von
Kochecke48
Küchen Arbeitsplatten polieren
von
Kochecke48
Pizza Rand besonders l ecker
von
Flotte_Bine
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
9
>
Diese Themen bewegen die kochbar
Leckeres zum verschenken. Eigene Herstellung
Moin moin, nun steht Ostern vor der Tür, und da wird ja "fast" soviel verschenkt wie zu Weihnachten. ...
687
9,6k
7
von
Test00
Fleischesser VS Nichtfleischesser oder Umgekehrt
Moin moin, aktuell und in vielen vorangegangenen Plaudereien geht es oft darum. Was ist gesünder: Fleisch essen oder ...
30
4,8k
0
von
Test00
Was uns bewegt....
Immer wieder haben wir es schon erlebt, dass innerhalb einer Plauderei das eigentliche Thema vergessen wird. Das ist ...
347
4,2k
0
von
lunapiena
Krieg der Sterne (;-))
Da hier ja leider wieder mal der "Krieg der Sterne" ausgebrochen ist, wollte ich mal gemeinsam mit Euch ...
192
3,3k
2
von
emari
Weitere interessante Beiträge
stefanhorschd
hat
06.05.24 | 08:57
BiNe` S APFELKEKSE
von
Bine13100
favorisiert.
stefanhorschd
hat
06.05.24 | 08:57
BiNe` S ORANGENKUCHEN
von
Bine13100
favorisiert.
stefanhorschd
hat
06.05.24 | 08:57
Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
von
Peggy10
favorisiert.
stefanhorschd
hat
06.05.24 | 08:56
Zitronenkuchen
von
loewe_bs
favorisiert.