Koch- und Backfragen
Hohe Temperaturen sind nicht so optimal
Um Vitamine und Mineralstoffe sparend essen zuzubereiten, habe ich für mich vermehrt das Dämpfen entdeckt. Sei es im Bambuskorb oder im Dampfbackofen usw.
Ich finde man kann so vieles lecker sanft zubereiten. So wie auch mit dem Niedrigtemperaturgaren, und Sous Vide.
Leider hat sich eine sanfte Garweise beim kochen noch nicht durchgesetzt. Bei den meisten Rezepten die ich lese wird mit hohen Temperaturen gekocht.
Wie seht ihr das, sollte man nicht insgesamt mal wegkommen vom Garen mit hohen Temperaturen?
LG. Dieter
(Quelle: kochbar.de)
kein schlechter Ansatz :):)
ich glaube es liegt eher daran- dass viele User "immer" nur Lesen und sich nicht beteiligen. Weil das eine oder andere bereits erwähnt wurde halten sich auch der eine oder andere zurück.
Und.......wir haben Wochenende- schönes Wetter-
und ......manchmal wird ja auch Enthaltsamkeit verordnet :):)......
und.......Privates hat Vorrang !!!
GLG Biggi ♥