Orangensauce mit Entenbrust Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüste à ca. 200 g
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Orangensauce:
  • Rohrohrzucker
  • Butter
  • Entenfond
  • Orangensaft, frisch gepresst
  • Oange, filetiert
  • Salz, Pfeffer
  • Sternanis
  • Zimtstange
  • Vanilleschote
  • gemahlener Ingwer
  • gemahlene Macis = Muskatblüte
  • etwas Orangenabrieb
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Bratfett (tierisches Fett)
  • Orange frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Sahne
  • Morchel getrocknet
  • Milch
  • Sahne
  • Gewürze
  • Mehl
  • Karotten
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Gewürze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • für die Marinade
  • Ingwer frisch ca.2 cm
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • für die Orangensauce
  • Zwiebel
  • Butter
  • Bio-Orange
  • Sahne
  • Edelkastanie (Marone) frisch
  • Salz und Pfeffer
  • für die Maroni-Preiselbeer-Buchteln
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Preiselbeermarmelade
  • Edelkastanie (Marone) frisch
  • Öl zum Bestreichen
  • Fett für die Backform
  • zerlassene Butter
ZUTATEN
Barbarie-Entenbrust - Rezept
Barbarie-Entenbrust
00:40
12k
4
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • Honig flüssig
  • Orangen frisch
  • Zucker
  • Essig weiß
  • Geflügelfond
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Orangen
  • Honig, flüssig + 1 TL O-Saft
  • brauner Zucker
  • Rotwein
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer, frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Ingwer frisch
  • Orangengelee "winterliches"
  • Orangensaft
  • Orangenlikör
  • Butterflocken
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüstchen
  • Schalotte
  • Öl
  • Thymian frisch
  • Orangen
  • Bratensauce
  • Portwein
  • Salz, Orangenpfeffer
  • Honig flüssig
  • Orangensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust à 290gr.
  • Honig flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Schalotten frisch
  • Karotte
  • Fleischtomate frisch
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Gemüsebrühe -eigene Herst.-
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Rotwein herb
  • Orangenmarmelade -eigene Herst.-
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Entenbrust 400 g frisch oder gefroren)
  • Sojasauce, vorher abschmecken,jede schmeckt etwas anders.
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Für die Sauce
  • Orangen, wenn es geht Bio bzw. ohne Behandlung der Schale
  • Grand Marnier oder Cointreau oder anderer Orangenlikör
  • Preiselbeeren
  • Apfel klein würfeln
  • Puderzucker gestrichen
  • Tomatenmark gehäuft
  • Rotwein oder auch etwas mehr
  • Entenfond oder Gemüsefond
  • etwas Finesse-Aroma von Oetker, oder Zesten von der abgewaschenen Orange
  • saure Sahne oder Cremefine
  • Honig
  • evtl.etwas Saucenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Pimentkörner
  • Zimtstange
  • Pfefferkörner schwarz
  • Nelker
  • Macis Gewürz/ Muskatblüte
  • Ingwerpulver
  • Lebkuchengewürz
  • Salz
  • Sauce
  • Orangen
  • Entenfond
  • Gemüsebrühe
  • Honig
  • Orangenmarmelade
  • Zimtstange
  • Butter
  • Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosmarinzweige
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Rest vom Vortag, in Stücke geschnitten.
  • Chinesische Nudeln vorgekocht
  • Kräuter der Saison fein gehackt
  • Erdnussöl
  • Chiliöl siehe mein KB
  • Meersalz aus der Mühle
  • Orange frisch gepresst
  • Schalotte frisch gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Orangen-Olivenöl
  • Geflügelbrühe eigene Herstellung
  • Entenbrustbratensaft von den Entenbrüsten vom Vortag
  • Orangenlikör
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Duck meets orange
00:25
402
4
ZUTATEN
  • Entenbrust je ca. 200g
  • Korianderpulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Orangen
  • heißes Wasser
  • trockner Rotwein
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
  • Zitronensaft
  • Butter
  • neutrales Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Weißwein
  • Butter
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Cognac
  • Cointreau
  • Hühnerbrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • Thomy Les Sauces Geflügel
  • Orange
  • Preiselbeeren
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust oder Putenschnitzel
  • Frühlingszwiebeln
  • Orangen
  • Öl
  • Sherry
  • Langnese Feine Auslese Sommerblütenhonig
  • Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Hähnchenbrust
  • Orangenmarmelade
  • Orange
  • Weißweinessig
  • Tabasco
  • Sauce
  • Schalotte frisch
  • Paprika grün
  • Speisestärke
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maishähnchenbrust ohne Haut
  • Orangen unbehandelt
  • Zucker
  • Sahne
  • Portwein rot
  • Sherry sweet
  • Butter eiskalt
  • Salz,Pfeffer,Öl
  • Olivenöl Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Enten-Doppelbrust auf dem Knochen, ca. 450 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Entenschmalz
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Orangenlikör
  • Weißwein
  • Brühe
  • Orangenmarmelade
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust ausgelöst
  • Kürbiskernöl
  • Orangensaft
  • Orangenlikör
  • zucker
  • butter
  • Hühnerbrühe
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Öl
  • Orange
  • Salz
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Zimtpulver
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Orangensaft
  • Honig
  • Sojasauce
  • Zitronengras-Ingwer-Öl siehe mein KB
  • Tandoori Masala Gewürz
  • Gemüsemischung Wok
  • Für die Orangensauce:
  • Zwiebel
  • Puderzucker
  • Orangensaft
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Orangen
  • Orangenfiletmarmelade sh. KB
  • Sojasoße dunkel
  • Curry
  • Chiliflocken
  • Chinageürz
  • Olivenöl
  • Hühnerbrühe
  • Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Langkornreis mediteraneo
  • Orangen unbehandelt
  • Ricotta
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Weißwein
  • Olivenöl für die Pfanne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Rezept der Woche