Orangensauce mit Entenbrust Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Ingwer frisch
  • Orangengelee winterliches
  • Orangensaft
  • Orangenlikör
  • Butterflocken
  • SalzPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust a 290gr
  • Honig flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Schalotten frisch
  • Karotte
  • Fleischtomate frisch
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Gemüsebrühe -eigene Herst
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Rotwein herb
  • Orangenmarmelade -eigene Herst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Bratfett tierisches Fett
  • Orange frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Sahne
  • Morchel getrocknet
  • Milch
  • Sahne
  • Gewürze
  • Mehl
  • Karotten
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Gewürze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Rest vom Vortag in Stücke geschnitten
  • Chinesische Nudeln vorgekocht
  • Kräuter der Saison fein gehackt
  • Erdnussöl
  • Chiliöl siehe mein KB
  • Meersalz aus der Mühle
  • Orange frisch gepresst
  • Schalotte frisch gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Orangen-Olivenöl
  • Geflügelbrühe eigene Herstellung
  • Entenbrustbratensaft von den Entenbrüsten vom Vortag
  • Orangenlikör
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust 400 g frisch oder gefroren
  • Sojasauce vorher abschmeckenjede schmeckt etwas anders
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Orangen wenn es geht Bio bzw ohne Behandlung der Schale
  • Grand Marnier oder Cointreau oder anderer Orangenlikör
  • Preiselbeeren
  • Apfel klein würfeln
  • Puderzucker gestrichen
  • Tomatenmark gehäuft
  • Rotwein oder auch etwas mehr
  • Entenfond oder Gemüsefond
  • etwas Finesse-Aroma von Oetker oder Zesten von der abgewaschenen Orange
  • saure Sahne oder Cremefine
  • Honig
  • evtletwas Saucenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Orangenmarmelade
  • Orange
  • Weißweinessig
  • Tabasco
  • Schalotte frisch
  • Paprika grün
  • Speisestärke
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieentenbrust
  • Ingwer frisch ca2 cm
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Butter
  • Bio-Orange
  • Sahne
  • Edelkastanie Marone frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Preiselbeermarmelade
  • Edelkastanie Marone frisch
  • Öl zum Bestreichen
  • Fett für die Backform
  • zerlassene Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Enten-Doppelbrust auf dem Knochen ca 450 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Entenschmalz
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Orangenlikör
  • Weißwein
  • Brühe
  • Orangenmarmelade
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust oder Putenschnitzel
  • Frühlingszwiebeln
  • Orangen
  • Öl
  • Sherry
  • Langnese Feine Auslese Sommerblütenhonig
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maishähnchenbrust ohne Haut
  • Orangen unbehandelt
  • Zucker
  • Sahne
  • Portwein rot
  • Sherry sweet
  • Butter eiskalt
  • SalzPfefferÖl
  • Olivenöl Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüste a ca 200 g
  • Salz Pfeffer
  • Rohrohrzucker
  • Butter
  • Entenfond
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Oange filetiert
  • Salz Pfeffer
  • Sternanis
  • Zimtstange
  • Vanilleschote
  • gemahlener Ingwer
  • gemahlene Macis Muskatblüte
  • etwas Orangenabrieb
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrüstchen
  • Schalotte
  • Öl
  • Thymian frisch
  • Orangen
  • Bratensauce
  • Portwein
  • Salz Orangenpfeffer
  • Honig flüssig
  • Orangensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Orangensaft
  • Honig
  • Sojasauce
  • Zitronengras-Ingwer-Öl siehe mein KB
  • Tandoori Masala Gewürz
  • Gemüsemischung Wok
  • Für die Orangensauce
  • Zwiebel
  • Puderzucker
  • Orangensaft
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Öl
  • Orange
  • Salz
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Zimtpulver
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orange frisch ausgepresst
  • Zwiebel rot grob gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Orangen-Olivenöl
  • Entenfond eigene Herstellung
  • Orangenlikör
  • Meersalz fein
  • Pfeffer
  • Stärke
ZUTATEN
Barbarie-Entenbrust - Rezept
Barbarie-Entenbrust
00:40
13k
4
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • Honig flüssig
  • Orangen frisch
  • Zucker
  • Essig weiß
  • Geflügelfond
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrust
  • Salz Pfeffer
  • Rosmarinnadeln
  • Pinienhonig
  • Weißweinessig
  • Walnussöl
  • Zucker
  • Orangen
  • Bratenfond
  • Butter eiskalt
  • Rosmarinnadeln
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Schalotten
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Zucker
  • Gewürznelken
  • Zimtstangen
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Balsamico
  • Semmeln vom Vortag
  • Schinkenspeckwürfeln
  • Zwiebel
  • Steinpilze
  • Eier
  • Sahne
  • Milch
  • Mehl
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Rotkraut
  • Zwiebel
  • Rotwein
  • Essig
  • Schmalz
  • Orange - Saft
  • Ingwer frisch
  • Rotwein
  • Portwein
  • Schalotte
  • Balsamico
  • Butter eiskalt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >