Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry
Esskastanien können Sie toll mit anderen Gemüsesorten und feurigen Gewürzen kombinieren und zu einer cremigen Suppe einkochen. Zusammen mit roten Linsen, Curry und Kurkuma kochen Sie mit diesem Kastanien-Rezept eine scharfe Suppe, die satt macht und sich so als kleine Vorspeise oder sogar als Hauptgang eignet.
Kaffeerisotto als Beilage zu Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce
Eine leckere Sauce können Sie aus Kastanien auch schnell zubereiten. Dafür kochen Sie die Kastanien zunächst vor. Diese Sauce mit ihrem nussigen Aroma harmoniert zum Beispiel mit Schweinefleisch, Rindfleisch und Wild. Verfeinern können Sie die Kastaniensauce mit Cognac und einigen Gewürzen.
Maroni-Eis
Wenn Sie gerne Eis essen und auf der Suche nach ausgefallenen Eissorten sind, sollten Sie unbedingt das Rezept für Maroni-Eis ausprobieren. Die Maroni mischen Sie mit Zucker und Milch zu einem cremigen Speiseeis. Das Eis ist beispielsweise ein toller Abschluss eines herbstlichen Menüs oder einfach eine leckere Nachspeise für jeden Tag.