1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Kastanien und Curry

Tagliatelle mit Kastanien und Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle250 Gramm
Olivenöl1 Teelöffel
Butter20 Gramm
Zwiebel gehackt1
Currypulver mittelscharf1 Teelöffel
Sahne250 Milliliter
Kastanien gekocht und grob gehackt120 Gramm
Kräutersalz, Pfeffer schwarz etwas
Pinienkerne2 Esslöffel
Champignons100 Gramm
Weißwein etwas
Basilikumblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und beiseite stellen. Champignons blättrig schneiden, dann in Olivenöl braten, ebenfalls beiseite stellen. Zwiebel in Butter dünsten, das Curryüulver zugeben und mit der Sahne aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Kastanien dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißwein (nach Geschmack) abschmecken. Pinienkern und Champignons zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und zur Sauce in die Pfanne geben. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harleydeluxe
    vom
    Profilbild von harleydeluxe

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Kastanien und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich