Tagliatelle mit Kastanien und Curry

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 250 Gramm
Olivenöl 1 Teelöffel
Butter 20 Gramm
Zwiebel gehackt 1
Currypulver mittelscharf 1 Teelöffel
Sahne 250 Milliliter
Kastanien gekocht und grob gehackt 120 Gramm
Kräutersalz, Pfeffer schwarz etwas
Pinienkerne 2 Esslöffel
Champignons 100 Gramm
Weißwein etwas
Basilikumblätter zum garnieren etwas

Zubereitung

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und beiseite stellen. Champignons blättrig schneiden, dann in Olivenöl braten, ebenfalls beiseite stellen. Zwiebel in Butter dünsten, das Curryüulver zugeben und mit der Sahne aufgießen, einige Minuten köcheln lassen. Kastanien dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Weißwein (nach Geschmack) abschmecken. Pinienkern und Champignons zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und zur Sauce in die Pfanne geben. Mit Basilikum garnieren.

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