Faschings-Kräppele
Kreppel, Berliner, Krapfen, Pfannkuchen – es gibt viele verschiedene Bezeichnungen für die leckeren Bällchen, die in viel Fett goldbraun ausgebacken werden. Die Zubereitung ist wirklich ganz einfach und das Ergebnis so köstlich, sodass Sie bestimmt nie wieder auf fertiges Backwerk aus dem Supermarkt oder vom Bäcker zurückgreifen werden.
Backen: Faschings-Kipferln mit verschiedenen Füllungen
Diese Hörnchen schmecken einfach unwiderstehlich. Das herbe Aroma der Orangen findet seine Ergänzung in der fruchtigen Süße der Hagebutten, auch Schokoladenfans kommen bei der Nussfüllung voll und ganz auf ihre Kosten. Servieren Sie die Kipferln zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee anstelle von Kuchen oder Torte.
Pikantes Backen: Käs-Schneckers
Ganz unkompliziert und schnell in der Zubereitung gelingen Ihnen die köstlichen kleinen Blätterteigschnecken garantiert, auch wenn Sie kein Backprofi sind. Sie schmecken toll zu Bier oder Wein. Servieren Sie sie zum nächsten Spiele- oder Fernsehabend alternativ zu Chips und Salzstangen und Ihre Gäste werden begeistert sein.