1. Home
  2. Rezept
  3. Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching

Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb2
Ei1
Zucker2 EL
dicker Sauerrahm4 EL
Salz1 Pr
Mehl340 gr.
Fritierfett etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eigelb, Ei, Zucker,Sauerrahm und Salz verrühren........Mehl dazugeben und unterkneten......Teig portionsweise sehr dünn auswellen, Romben ausradeln und diese mehrmals mit einer Gabel einstechen...........in nicht zu heißem Fett schwimmend ausbacken......auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.......Helau +...lasst es euch schmecken.!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich