Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching

Rezept: Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching
reicht natürlich für mehrere Jecken..........
46
reicht natürlich für mehrere Jecken..........
22
18299
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eigelb
1
Ei
2 EL
Zucker
4 EL
dicker Sauerrahm
1 Pr
Salz
340 gr.
Mehl
Fritierfett
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
74,9 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching

Eigelb, Ei, Zucker,Sauerrahm und Salz verrühren........Mehl dazugeben und unterkneten......Teig portionsweise sehr dünn auswellen, Romben ausradeln und diese mehrmals mit einer Gabel einstechen...........in nicht zu heißem Fett schwimmend ausbacken......auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.......Helau +...lasst es euch schmecken.!!!
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching

   3Sternle
am besten schmeckt dazu frisches warmes apfelmus! super lecker dein rezept! 5*
Benutzerbild von suzan
   suzan
Fasching ist zwar vorbei, aber die schmecken mir auch jetzt, LG und 5*
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Auch als Nicht-Jeckin werd ich sie ausprobieren - ***** für dich
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Muß ich unbedingt ausprobieren, kenne ich so nicht. LG Maria
Benutzerbild von primerl
   primerl
genau das rezept hab ich gesucht :-) danke dir! dafür gibts 5*!

Um das Rezept "Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung