Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching

25 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eigelb 2
Ei 1
Zucker 2 EL
dicker Sauerrahm 4 EL
Salz 1 Pr
Mehl 340 gr.
Fritierfett etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

Eigelb, Ei, Zucker,Sauerrahm und Salz verrühren........Mehl dazugeben und unterkneten......Teig portionsweise sehr dünn auswellen, Romben ausradeln und diese mehrmals mit einer Gabel einstechen...........in nicht zu heißem Fett schwimmend ausbacken......auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.......Helau +...lasst es euch schmecken.!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching“