Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
dicker Sauerrahm | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 340 gr. |
Fritierfett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Eigelb, Ei, Zucker,Sauerrahm und Salz verrühren........Mehl dazugeben und unterkneten......Teig portionsweise sehr dünn auswellen, Romben ausradeln und diese mehrmals mit einer Gabel einstechen...........in nicht zu heißem Fett schwimmend ausbacken......auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.......Helau +...lasst es euch schmecken.!!!
Kommentare zu „Scherben.....unser Traditionsgebäck zu Fasching“
Rezept bewerten: