Fasching Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fasching Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Berliner---- Faschings-Küchle - Rezept
Bunter Faschings-Salat - Rezept
Faschings-Kräppele>> - Rezept
Krapfen (Faschings-Krapfen) - Rezept
SALAT /INSALATA KRIMINALE - Rezept
Verhext – Tipps und Tricks für Ihr gelungenes Gruseldinner - Tip
Verhext – Tipps und Tricks für Ihr gelungenes Gruseldinner
Tipp
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Salz
  • Ei
  • Weißwein
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Zimt gemahlen
  • Fett zum Ausbacken
  • Puderzucker
  • Kochlöffel oder Quirl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Finesse Zitronenschale
  • Götterspeise Waldmeister
  • Lebensmittelfarbe grün
  • Rote Grütze Pulver
  • Lebensmittelfarbe rot
  • Vanillepuddingpulver
  • Lebensmittelfarbe gelb
  • Schokoladenpuddingpulver
  • Kakao entölt
  • Milch
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Ei
  • Zucker
  • dicker Sauerrahm
  • Salz
  • Mehl
  • Fritierfett
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Wasser kalt
  • Milch kalt
  • Salz
  • Eier
  • Zucker
  • frische Hefe - alternativ 2 Päckchen Trockenhefe
  • Butter
  • Orangenmarmelade
  • Hiffenmark Hagebuttenmarmelade
  • 100 g gemahlene Haselnüsse mit 1 TL Kakao, etwas Wasser und Agavendicksaft
  • Ei
  • Sahne
  • Zuckerperlen
  • Hagelzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brühe instant
  • Nudeln kriminale
  • Kirschtomaten
  • Mozzarella Minis
  • Mortadella fettarm,Bressot Käse
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter
  • Erbsen,Karotten,Paprika gehackt
  • Basilikum-Essig
  • Salz,Pfeffer ,Senf,Sahne ,Sojasoße
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Oliven schwarz entsteint
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Sanella
  • Eier
  • Milch lauwarm
  • Äpfel Elstar
  • Zitronensaft
  • Rosinen
  • Korinthen
  • Mehl gesiebt
  • Fett zum Frittieren
  • Zimtzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Fanilleschote
  • Milch lauwarm
  • Butter
  • Hefe
  • Zucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Zitronenabrieb oder
  • Zitronenaroma ,Rumaroma
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Eierlikör
  • Milch
  • Zucker
  • Kokosfett
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Wasser
  • Puderzucker
  • Butterkekse
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Zitronen den Saft
  • Backpulver
  • Mehl
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Tüte Gummibärchen
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Feines für die fünfte Jahreszeit

An Fasching dreht sich alles um Feiern, Feste und verrückte Verkleidungen. Kulinarisch haben rustikale Gerichte, Salate und Snacks Hochkonjunktur, denn während der tollen Tage hat niemand Lust, lange in der Küche zu stehen und komplizierte Menüs zu kreieren. Traditionell werden an Fasching deftige Speisen, darunter Heringssalat, „Himmel und Ääd“ (Himmel und Erde) oder Erbsensuppe serviert, die in der auf den Fasching folgenden Fastenzeit verboten sind.

Fasching, Karneval oder Fastnacht

Sowohl die Bezeichnungen als auch die Bräuche unterscheiden sich von Region zu Region und weltweit wird der Karneval auf ganz unterschiedliche Art zelebriert. Überall stehen jedoch ausgelassene Feiern, Masken, Verkleidungen und Musik im Vordergrund. Unsere leckeren Rezepte schmecken natürlich nicht nur an Fasching, sondern eignen sich auch ganz hervorragend als feines Fingerfood für die nächste Party, als Snack, fürs Picknick, Brunch oder Imbiss für zwischendurch.
Empfehlung