Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Feines für die fünfte Jahreszeit
An Fasching dreht sich alles um Feiern, Feste und verrückte Verkleidungen. Kulinarisch haben rustikale Gerichte, Salate und Snacks Hochkonjunktur, denn während der tollen Tage hat niemand Lust, lange in der Küche zu stehen und komplizierte Menüs zu kreieren. Traditionell werden an Fasching deftige Speisen, darunter Heringssalat, „Himmel und Ääd“ (Himmel und Erde) oder Erbsensuppe serviert, die in der auf den Fasching folgenden Fastenzeit verboten sind.
Fasching, Karneval oder Fastnacht
Sowohl die Bezeichnungen als auch die Bräuche unterscheiden sich von Region zu Region und weltweit wird der Karneval auf ganz unterschiedliche Art zelebriert. Überall stehen jedoch ausgelassene Feiern, Masken, Verkleidungen und Musik im Vordergrund. Unsere leckeren Rezepte schmecken natürlich nicht nur an Fasching, sondern eignen sich auch ganz hervorragend als feines Fingerfood für die nächste Party, als Snack, fürs Picknick, Brunch oder Imbiss für zwischendurch.