Klassischer Apfelstrudel
Diesen klassischen Apfelstrudel bereiten Sie relativ schnell zu, denn das Rezept greift auf fertigen Strudelteig aus dem Kühlregal zurück. Sollten Sie den nicht bekommen, fragen Sie Ihren türkischen Gemüsehändler nach Filo- oder Yufkateig, welchen Sie ähnlich wie Strudelteig verwenden können.
Apfelstrudel aus Blätterteig
Dieser Apfelstrudel aus Blätterteig ist ein ideales Gericht, wenn unangekündigt Gäste auftauchen. Sämtliche Zutaten sollten Sie Ihren Vorräten entnehmen können. Egal ob Sie den Strudel nachmittags zum Kaffee oder als Nachtisch reichen, servieren Sie ihn warm oder lauwarm. So schmeckt er am besten.
Apfelstrudel
Vier Apfelstrudel können Sie aus den in diesem Rezept angegebenen Zutaten backen. Wenn Ihnen das zu viel erscheint, frieren Sie die übrigen Strudel einfach ein. Sie können Apfelstrudel sowohl roh als auch fertig gebacken einfrieren. Fertig gebackenen Strudel erwärmen Sie nach dem Auftauen in der Mikrowelle.