Apfelstrudel

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertigen Blätterteig 2 Päckchen
geschälte und geraspelte Äpfel 7
Zucker 100 gr.
Zimt 2 Teelöffel

Zubereitung

Ein Blech nehmen und mit Fett streichen,ein Blätterteig darauf legen.Die Äpfel geriebenen ( habe 5 große genommen) auf den Teig verteilen.Den Zucker und Zimt auch auf dem ganzen Teig verteilen und das andere Blatt vom Blätterteig darauflegen.Mit der Gabel ein bisschen andrücken und bei 175°C eine halbe Stunde in den Backofen schieben und backen.Ist schell zubereitet und schmeckt warm am besten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelstrudel“