1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkuchen mit Äpfeln

Blitzkuchen mit Äpfeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker200 Gramm
Cocos Raspeln100 Gramm
Eier5
Margerine250 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Peckchen
Äpfel4
Zimt gemahlen etwas
Milch2 Esslöfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Waschen und schälen Sie die Äpfel. Danach entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Mischen Sie alle Zutaten ausser den Zimt mit einem Handrührgerät zusammen, zu einem glatten Teig. 3. Geben sie den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech .und verteilen sie ihn gleichmäßig. 4. Heizen sie den Backofen auf 250 C° vor. 5. Verteilen Sie die Apfelstücke auf dem Teig. Mischen Sie etwas Zimt und Zucker etwa einen Esslöfel von jedem und verteilen Sie es auch auf dem Teig und den Äpfeln. 6. Schieben Sie das Blech in den Offen mittlere Einschubleiste, 30 Minuten. Warm sevieren !!! Schmeckt am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich