Blitzkuchen mit Äpfeln

1 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Zucker 200 Gramm
Cocos Raspeln 100 Gramm
Eier 5
Margerine 250 Gramm
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Peckchen
Äpfel 4
Zimt gemahlen etwas
Milch 2 Esslöfel

Zubereitung

1. Waschen und schälen Sie die Äpfel. Danach entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Mischen Sie alle Zutaten ausser den Zimt mit einem Handrührgerät zusammen, zu einem glatten Teig. 3. Geben sie den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech .und verteilen sie ihn gleichmäßig. 4. Heizen sie den Backofen auf 250 C° vor. 5. Verteilen Sie die Apfelstücke auf dem Teig. Mischen Sie etwas Zimt und Zucker etwa einen Esslöfel von jedem und verteilen Sie es auch auf dem Teig und den Äpfeln. 6. Schieben Sie das Blech in den Offen mittlere Einschubleiste, 30 Minuten. Warm sevieren !!! Schmeckt am besten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzkuchen mit Äpfeln“