Blitzkuchen mit Äpfeln

Rezept: Blitzkuchen mit Äpfeln
Leckerer schneller Kuchen
9
Leckerer schneller Kuchen
01:10
1
6891
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
200 Gramm
Zucker
100 Gramm
Cocos Raspeln
5
Eier
250 Gramm
Margerine
1 Prise
Salz
1 Peckchen
Vanillezucker
4
Äpfel
Zimt gemahlen
2 Esslöfel
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
83,6 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitzkuchen mit Äpfeln

Zwetschgen Kuchen

ZUBEREITUNG
Blitzkuchen mit Äpfeln

1
1. Waschen und schälen Sie die Äpfel. Danach entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Mischen Sie alle Zutaten ausser den Zimt mit einem Handrührgerät zusammen, zu einem glatten Teig. 3. Geben sie den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech .und verteilen sie ihn gleichmäßig. 4. Heizen sie den Backofen auf 250 C° vor. 5. Verteilen Sie die Apfelstücke auf dem Teig. Mischen Sie etwas Zimt und Zucker etwa einen Esslöfel von jedem und verteilen Sie es auch auf dem Teig und den Äpfeln. 6. Schieben Sie das Blech in den Offen mittlere Einschubleiste, 30 Minuten. Warm sevieren !!! Schmeckt am besten

KOMMENTARE
Blitzkuchen mit Äpfeln

   nimmdusiedir
Ruck-zuck Kuchen, mh lecker 5 * chen l.g. Josy

Um das Rezept "Blitzkuchen mit Äpfeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung