Feldsalat mit warmen Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Für diesen tollen, winterlichen Salat bilden frischer, nussiger Feldsalat und Tomaten die Basis. Die raffinierte Vinaigrette besteht aus gestampften Kartoffeln, Olivenöl, Limettensaft und Senf. Zum Schluss garnieren Sie den herzhaften Salat mit einem leckeren Topping aus gebratenem Speck und Toastwürfeln.
Gnocchi-Salat
Der delikate, italienische Gnocchi-Salat ist eine köstliche, mediterrane Hauptspeise und eignet sich auch gut als Mittagessen fürs Büro. Getrocknete Tomaten, Oliven, Feta, Paprika und Rucola bringen gesunde Frische in dieses vegetarische Gericht. Das Salatdressing besteht ganz stilecht aus grünem Pesto, hochwertigem Olivenöl und weißem Balsamico-Essig.
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen
Für diesen gesunden, kohlenhydratarmen Salat verwenden Sie zartes Hähnchenbrustfilet, das Sie nach dem Marinieren kurz anbraten. Der bunte Salat besteht außerdem aus Romanasalatherzen, Datteltomaten, Gurken, Radieschen und Paprika. Ein kulinarisches Highlight ist die ausgefallene Kombination aus Haselnussöl und Mangobalsamessig, die dem Salat eine besondere Note verleiht.