Kitchenbasics: Avocado richtig verarbeiten

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TIPP! Zur Zubereitung
Die aus Mexiko stammende Frucht ist im Handel wegen des langen Transportweges meistens unreif zu erwerben – dann kann man sie zu Hause nachreifen lassen. Bereits reife Avocados sind häufig mit einem entsprechenden Aufkleber versehen. Für den vielseitigen Einsatz in der Küche die Avocado zunächst längs halbieren und den Kern mit einem Messer oder Löffel vorsichtig auslösen. Nun das Fruchtfleisch mittels eines Esslöffels aus der Schale heben. Das weiche grün-gelbliche Fruchtfleisch je nach Rezept in Streifen oder Würfel schneiden oder zu einem Mus verarbeiten. Besonders beliebt ist die Avocado zur Herstellung einer Guacamole als Dip, Brotaufstrich oder Füllung. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft lässt sich das Avocadomus wunderbar abrunden. Gutes Gelingen und guten Appetit!
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