ANDERS denn es muss ja nicht immer Marmelade sein...
ANDERS denn diese Kekse schmecken zu jeder Jahreszeit...
Gerade das Füllen der Engelsaugen soll einfach und ohne "Sauerer" erfolgen.
Probier doch mal den bee squeeze Honig im praktischen Quetschbeutel aus, denn diese regionale Imkerhonig kann tropfenweise, genau dosiert werden.
Und das Beste? Die gefüllten Kekse sind nicht nur richtig lecker, sondern kunterbunt:
Für die festliche Note haben wir im Video:
Spekulatius im Honig und Kakao im Honig
genommen.
Für den extra Farbklecks mit "wow-Effekt":
Drachenfrucht im Honig (pink) und Spirulina blau im Honig.
Tipp für den Alltag:
Meine Kids wollten ihre Kekse natürlich immer selbst und "frisch" füllen - kein Problem ;)
Aber auch gefüllte Kekse kannst du aufbewahren - bitte dazu einfach cremige Honigvariationen wählen - dann werden die Kekse genauso wie die mit der klassischen "Marmeladenfüllung".
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken.