Möhrenstifte auf Vorrat - Tip

Möhrenstifte auf Vorrat

( Nützlich nicht nur für asiatisches Kochen ! )

( Nützlich nicht nur für asiatisches Kochen ! )

0
1124
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 – 5 cm lange Stücke schneiden.
Die Möhrenstücke mit einem großen Messer oder chinesischen Koch-Beil erst in dünne Scheiben und dann in feine Möhrenstifte ( ca. 275 g ) schneiden. Die Möh-renstifte locker in eine Gefrierdose füllen, beschriften und einfrieren.
Lassen sich dann zum Kochen portionsweise herausnehmen.
KOMMENTARE

Um den Tipp "Möhrenstifte auf Vorrat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche