Walnussbrot
Ganz gleich, ob Sie das Brot in einer Kastenform backen oder einfach als Laib auf dem Backblech formen – dieses Walnussbrot werden Sie in Zukunft bestimmt häufiger zubereiten. Durch die Mischung aus Dinkelmehl und Roggenmehl wird das Brot eine sättigende und gesunde Grundlage für das Frühstück.
Buttermilch-Walnuss-Brot
Nicht nur Ihrer Figur wird dieses saftige Walnussbrot schmecken. Die Buttermilch lockert den Brotteig auf und so schmeckt es herrlich leicht. Eine Kruste wie beim Bäcker gelingt Ihnen mit etwas kaltem Wasser. Damit pinseln Sie die Oberfläche nach dem Backen einfach ein.
Walnussbrot mit Trockenhefe
Hefeteig muss nicht immer zeitintensiv sein. Für dieses leckere Walnussbrot verwenden Sie nämlich Trockenhefe, dadurch muss der Brotteig nur wenige Minuten vor dem Backen aufgehen. Die bunte Mischung aus verschiedenen Mehlsorten und Haferflocken sorgt garantiert für Abwechslung auf dem Frühstückstisch.