Schnelles Dinkel-Walnussbrot...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelschrot250 g
Roggenschrot100 g
Weizenmehl150 g
Hefewürfel1
Wasser lauwarm400 ml
Haferkleie50 g
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Walnüsse gehackt4 EL
Röstzwiebeln2 EL
Zucker1 TL
Salz2 TL
Semmelbrösel1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Alle Zutaten in der Küchenmaschine ca. 5min gut durchkneten lassen.

    2. Die Form fetten und ausbröseln.

    3. Den Teig einfüllen und ca. 15min kurz gehen lassen.

    4. Den Ofen vorheizen auf 170°Grad Umluft.

    5. Das Brot ca. 1h backen lassen. Noch warm aus der Form stürzen, sonst schwitzen die Seiten und werden weich. So ist alles ringsherum schön knusprig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Dinkel-Walnussbrot...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Dinkel-Walnussbrot...