Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„leckere Szechuan Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Für Den Mittagstisch
Ohne Weizen
Für Die Hauptspeise
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Ähnliche Suchanfragen
Hähnchen Szechuan
Szechuan Ente
Szechuan Hähnchen
Szechuan Nudeln
Wok Szechuan
Garnelen Nach Szechuan Art
Entenbrust Szechuan
Schweinefleisch Szechuan
Rezept von
Antareja
Kung Pao-Huhn mit Gemüse
40 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Hühnerbrust ala Da-Chien
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Scharfwürzige Hühnerflügel mit Paprika
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Huhn mit Zuckererbsen Wan Dou Ji Pian
30 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Schweinewürfel -- Sui Za Rou Ding
30 Min
(2)
Rezept von L****e
Chili-Hähnchen Szechuan
40 Min
(21)
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch Szechuan-Art mit knusprigen Nudeln
35 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Szechuan Suppe
(2)
Rezept von
MausVoh
Szechuan pikant-saure Suppe
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Menu Zartes Huhn Chengdu im Nudelbett
55 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Ingwerhuhn in scharfer Teriyaki-Sauce
25 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Rindergeschnetzeltes mit Ananas und Pilzen
55 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Knuspriges Fischfilet -- Yu Xiang Su Yu Pian
35 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln mit Honigmelone und Hühnerfleisch
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfer Nudelsalat mit Garnelen
35 Min
(2)
40 Min
Rezept von
Antareja
Kung Pao-Huhn mit Gemüse
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Knochen, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder T
Chilis, grün
Reiswein, Arak Masak
Frühlingszwiebeln, frisch
Erdnüsse, geröstet
Erdnussöl , raffiniert
Salz
Sojasauce, light
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Eiweiß, leicht geschlagen, Ei, Größe K
Sojasauce, süß, kecap manis
Spring-Roll Sauce, China
Reisweinessig, klar, mild
Zucker, fein, weiß
Tapiokamehl
Hühnerfond
Blätter, vom Frisee-Salat
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Hühnerbrust ala Da-Chien
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Austernsauce
Sojasauce, light
Springrollsauce, China
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwerscheiben, frisch oder TK
Chili lockig, rot, frisch oder TK, s Anhang
Ananasstücke, aus der Dose
Peperoni, rot, lang, mild
Paprika, grün, frisch
Cayote
Bambussprossen, ganze Stücke
Gurkenstücke ala Hongkong, aus dem Glas, s Anhang
Tomaten
Knoblauchzehen, frisch, gepresst
Rest der Marinade
Tauco manis, süße, fermentierte Sojabohnen in brauner Sauce
Austernsauce
Orangensaft
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Scharfwürzige Hühnerflügel mit Paprika
ZUTATEN
Hühnerflügel ohne Haut, nur der Oberarm, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Springrollsauce, China
Sojasauce, salzig
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Speisestärke, zB Maizena
Weizenmehl
Reiswein, hell, Arak Masak
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tomatensaft
Limonensaft, frisch
Zucker, fein, weiß
Szechuan-Pfeffer, fein gemahlen
Frittieröl, frisch
Zwiebel, braun
Paprika, grün
Peperoni, rot, lang, mild
Ananasstücke, frisch oder Dose
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Huhn mit Zuckererbsen Wan Dou Ji Pian
ZUTATEN
Hühnerbrustfilet, frisch, ohne Haut
Sonnenblumenöl
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Sojasauce, light
Speisestärke, zB Maizena
Zwiebel, braun
Frühlingszwiebel, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Zuckerschoten, grün, frisch
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel
Orangensaft
Sesamöl, hell
Tomaten
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Schweinewürfel -- Sui Za Rou Ding
ZUTATEN
Schweineschulter, frisch oder TK
Szechuan Gemüse, s Anhang
Cashewnüsse, geröstet
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Sonnenblumenöl
Bohnenpaste, scharf
Zucker, fein, weiß
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Chili-Blüten, rot
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
L****e
Chili-Hähnchen Szechuan
ZUTATEN
Hähnchenfilet
Pfeffer
Zucker
Sojasauce hell
Sojasauce dunkel
Reiswein
Maismehl
Pflanzenöl
Knoblauchzehen gepresst
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, Grünes und
Weißes getrennt
Chilischote getrocknet rot, eingeweicht und entkernt
Bohnensauce gelb
Wasser oder chinesische Brühe
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch Szechuan-Art mit knusprigen Nudeln
ZUTATEN
Schweinebauch, mager ohne Schwarte und Knochen
Eiernudelnudeln, Typ Linguine
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehe
Chili, grün
Ingwer, frisch oder TK
Zitronengras, frisch oder TK
Zucchino, grün
Für die Marinade
Pflaumen Paste plum paste
Austernsauce
Chili-Sauce
Sesam Öl
Reiswein, Arak Masak
Sojasauce, light
Sonnenblumenöl
Reiswein, Arak Masak
Frittieröl
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Szechuan Suppe
ZUTATEN
Putenschnitzel Alternativ Hähnchenbrustfilet
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch 340 ml
Hühnerbrühe 4 TL Instantbrühe
Würzpaste Szechuan pikant saure Suppe 50 g Aus dem Asia-Shop
Bambussprossen Einwaage 142 g
Champignons
Möhren ca 100 g
Frühlingszwiebeln
Sellerie ca 50 g
Tapioka Stärke
Glasnudeln
Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
MausVoh
Szechuan pikant-saure Suppe
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
Öl
Hühnerbrühe 4 TL instant
50 g SPICE PASTE for Szechuan Hot Sour Soup Asia Shop
Sprossen
Zwiebel
rote Paprika
grüne Paprika
kleine rote Chilischote
Knoblauchzehe
Tapioka Stärke
1 Stück Inwer walnussgroß
Ei
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Menu Zartes Huhn Chengdu im Nudelbett
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Eierbandnudeln, aus Weizenmehl, China
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Austernsauce
Sojasauce, salzig
Ei, Größe M
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Salz
Pak Choi
Nudelbrühe
Rest der Marinade, ohne Ei
Springrollsauce, China
Frittieröl, frisch
Blätter vom Blattsalat Lollo Bionda
Kirschtomaten
Peperonispitzen, grün
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Ingwerhuhn in scharfer Teriyaki-Sauce
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Kecap Tim Ikan s Anhang
Zucker, weiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Tapiokamehl
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Szechuan-Pfeffer
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Teriyaki-Sauce
Rest der Marinade, s Zubereitung
NB Blüten und Blätter
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Rindergeschnetzeltes mit Ananas und Pilzen
ZUTATEN
Ananas, 1,2 kg oder mehr
Rinderfilet
Sesamöl, dunkel
Tapiokamehl
Shimeji-Pilze, braunkappig
Ananasfleisch, s Zubereitung
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Kai Lan chinesischer Brokkoli
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Sonnenblumenöl
Tapiokamehl
Reiswein
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Chicken Stock Powder
Ananassaft, s Zubereitung
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Tomatensaft
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
5-Gewürze-Pulver, China
Frittieröl, frisch
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Knuspriges Fischfilet -- Yu Xiang Su Yu Pian
ZUTATEN
Fischfilets, ca 300g, TK, Rotbarsch, Dorade, Pangasius
Limonensaft, frisch
Reiswein, hell, Arak Masak
Pilzbouillon, Granulat
Ingwer
Kailanstängel, in Röllchen, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Ei, Größe S, maximal 60g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Orangensaft
Maisstärke, zB Maizena
Zucker, fein, weiß
Reisweinessig, klar, mild
Sojasauce, light
Orangensaft
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Bohnenpaste, scharf
Frittieröl, frisch
Kailan, chinesischer Brokkoli
Tomaten
Dillzweige, frisch
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Nudeln mit Honigmelone und Hühnerfleisch
ZUTATEN
Hühnerbrust ohne Knochen, frisch oder TK
Frittieröl
Austernsauce, Saus Tiram
Sambal Bangkok ala Siu, s Anhang
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Blütenkohl, gelbblühend
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün, für Schärfefans 3 rote
Ingwer, frisch oder TK
Honigmelone, in Stücken
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Reismehl , Tempura
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Austernsauce, Saus Tiram
Nudelbrühe, Zubereitung
Zucker, fein, weiß
Reisweinessig, schwarz, mild
Austernsauce, Saus Tiram
Orangensaft
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Eier-Bandnudeln, aus Weizen, getrocknet, ca 5 mm breit
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Szechuanpfeffer, grob geschrotet
Tomaten, rot
Kugeln, aus der Melone
Dattelhonig
Fingertrauben, dunkel
Melonenstücke
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-scharfer Nudelsalat mit Garnelen
ZUTATEN
Garnelen frisch, ohne Kopf, mit Schwanz, TK
Eier, Größe M
Mehl
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Zwiebelchen, rote
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chilischoten, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Glasnudeln, getrocknet, China, Typ Spagetti
Chilischoten, rot, frisch oder TK
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Essig, schwarzer, chinesischer
Limone, nur den Saft davon
Orangensaft
Brühe, vom Dämpfen
Tomatenmark
Zucker, weißer, feiner
Sesamöl, hell
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
die gebratenen, roten Chilis
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
8
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung