Lachsforelle in Kürbiskernkruste, Tagliatelle, Riesling-Dill-Schaum, Kräuterseitlinge
Bei diesem Rezept werden selbst gemachte Nudeln mit Lachsforelle serviert. Der leckere Riesling-Dill-Schaum ist eine verführerische Weinsauce, die wunderbar zu den Nudeln und den dazu servierten Pilzen passt. Ein Essen, das etwas Geschick und Aufwand erfordert, Sie dafür aber mit besonderem Geschmack belohnt.
Offene Wirsing-Lasagne mit gerösteten Walnüssen und Riesling-Béchamel
Eine Lasagne muss nicht gewöhnlich sein. Dieses Rezept beweist eindrucksvoll, dass das Nudelgericht mit den richtigen Zutaten sehr elegant wird. Die Hackfleischsauce wird mit Gemüse und Wirsing aufgewertet und knackige Walnüsse geben der Füllung Raffinesse. Die helle Béchamelsauce aromatisieren Sie mit einem guten Riesling.
Riesling-Hähnchenschnitzel mit Pfifferlingen und Trauben
Die Basis der cremigen Sauce besteht aus frischen Pilzen, die mit Zwiebeln angedünstet werden. Sahne und Riesling sowie etwas Grappa geben dem Hähnchenfleisch eine tolle Note. Blaue und rote Trauben verleihen dem Gericht den letzten Schliff. Servieren Sie dazu Spätzle oder Reis.