Riesling Huhn

1 Std 5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Huhn 1
Zucchini 1
Tomaten 3
Möhren 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Riesling 500 ml
Sahne 200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Baguette 1

Zubereitung

Huhn waschen, trocknen, in vier Teile zerschneiden und in die Auflaufform geben. Gemüse und Kräuter kleinschneiden und um die Hühnerteile herumlegen. Gut Pfeffern + Salzen, mit Paprika überstreuen. Mit dem Riesling aufgiessen und in den 180 Grad heissen Ofen. Alle 15 Minuten die Hühnerteile mit der Sauce übergiessen. Nach ca. 45 Minuten die Sahne zugiessen und das Baguette in den Ofen dazulegen. Nach weiteren 5 Minuten ist alles fertig und kommt auf den Tisch. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesling Huhn“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesling Huhn“