Asiatische Hühnersuppe mit Gemüse

Rezept: Asiatische Hühnersuppe mit Gemüse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Frühlingszwiebel
200 Gramm
Karotte
150 Gramm
Erbsen
250 Gramm
Hühnerbrust
250 Milliliter
Kokosmilch
750 Milliliter
Hühnerbouillon
1 Teelöffel
Currypaste gelb
1 Teelöffel
Currypaste rot
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Bund
Petersile
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
3,9 g
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ZUBEREITUNG
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1
Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, das Weisse hacken. Die Karotten schälen, der Länge nach in dünne Scheiben und diese in fünf Zentimeter lange Streifen schneiden.
2
In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln – Weiss und Grün – sowie die Karotten darin andünsten. Die Currypaste beifügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Bouillon und Kokosmilch dazu giessen, aufkochen und alles zugedeckt auf mittlerem Feuer 5 Minuten kochen lassen.
3
Inzwischen die Pouletbrüstchen der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken.
4
Nach 5 Minuten Kochzeit die Pouletbrüstchen und die noch gefrorenen Erbsen zur Kokos-Bouillon geben. Weitere 5 Minuten eher gar ziehen als kochen lassen.
5
Vor dem Servieren die Suppe mit Sojasauce, wenn nötig Salz sowie reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Petersilie untermischen.

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