Roter Geflügelsalat

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut tiefgefroren 1 Stk.
Paprikaschoten gelb 1 Stk.
Paprikaschoten rot 1 Stk.
Paprikaschoten grün 1 Stk.
Gemüsezwiebeln frisch 3 grosse
Zigeuner-Grillsoße Homan 1 Glas
Margarine 50 gr.
Paprika edelsüß 3 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Hühnerbrühe 2 Liter

Zubereitung

Hähnchen auftauen, die Tüte herausnehmen und gut abspülen. Dann in Hühnerbrühe bei kleiner Hitze garkochen (ca. 45Min). Zwischenzeilich die Paprikaschoten und die Zwiebeln in kurze Streifen schneiden. In einer Pfanne mit der gesamten Margarine und den Gewürzen kurz anbraten und dann auf kleiner Hitze ca. 10 Minunten dünsten. Das Huhn aus der Brühe nehmen, abpulen und in kleine Würfel schneiden. Das Huhn und das Gemüse mit dem Bratsaft in eine Schüssel geben und mit der Zigeunersoße übergießen. Gut durchmengen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Nach Geschmack nachwürzen!

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