34 schnelle Pide Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Pide Fladenbrot
2:45 Std
(29)
Käse Pide Ecken - Rezept
2:15 Std
(36)
Spinat-Käse-Pide - Rezept
1:30 Std
(13)
Pide - Rezept
1:30 Std
(28)
Blanchieren macht Spinat noch gesünder - Tip
Blanchieren macht Spinat noch gesünder
Tipp
Türkische Gemüseschiffchen - Rezept
Pide - Rezept
1:25 Std
(19)
Pide Böregi mit Spinat fülle - Rezept
Pide - Rezept
1:15 Std
(12)
1:00 Std
(9)
Pide Böregi
1:00 Std
(12)
Pide (Usbekische Art) - Rezept
1:00 Std
(51)
Spinat erwärmen und aufbewahren - Tip
Spinat erwärmen und aufbewahren
Tipp
ZUTATEN
  • Hefe - 21 g
  • Zucker
  • lauwarmes Wasser
  • Mehl
  • Salz
  • Joghurt
  • Öl
  • Gemüsefüllung
  • Tomaten
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote rot
  • Chillischote grün
  • Petersilie glatt
  • Schafkäse
  • Schwarzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Teig
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Hefe frisch oder 1 Trockenhefe
  • Salz
  • Öl
  • Mehl nach Bedarf
  • Belag
  • Rinderhackfleisch
  • Paprika ,klein gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Tomaten,gehackt
  • Tomaten passiert
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauch Gewürz
  • Petersilie gehackt
  • pulbiber wer mag
  • Käse zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Milch warm
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Eiweiß
  • Eigelb
  • Füllung
  • Blattspinat Konserve abgetropft oder 1kg Frisch
  • Frischkäse
  • Ei
  • Eigelb
  • Creme fraiche
  • Zwiebel
  • Zitrone frisch Salz Pfeffer Supenwürze
  • Schafskäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl ,Typ 405 oder 550
  • Salz
  • Wasser lauwarm , evt 250 ml
  • Öl , kein Olivenöl
  • Füllung
  • Feta zerkrümelt
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Blattspinat
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • nach belieben Milch
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TEIG
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Milch warm
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Salz
  • Eiklar
  • Olivenöl
  • Eigelb
  • FÜLLUNG
  • Schafskäse weich
  • Sucuk - türkische Wurst
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Hefe Trockenhefe
  • Mehl
  • Milch, lauwarm
  • Wasser, handwarm evtl mehr
  • Zucker
  • Salz
  • Öl
  • Für die Füllung
  • Hackfleisch Lamm, Rind oder gemischt
  • Zwiebeln
  • Paprikapulver, Pul Biber scharfes türkisches
  • Tomatenmark
  • Tomaten, reife
  • Knoblauchzehen
  • Peperoni
  • Feta zerkrümelt
  • etwas Petersilie
  • Chillipulver
  • Salz und Pfeffer
  • Eigelb, zum Bestreichen vor dem Backen
  • etwas Butter, geschmolzene, zum Bestreichen nach dem Backen
Zum Rezept
1:00 Std
Pide Böregi
ZUTATEN
  • Zucker
  • frische Hefe
  • warme Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Eiweiß
  • Olivenöl
  • Füllung
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • rote Paprika
  • grüne Paprika
  • Rinderhackfleisch
  • Pul Biber
  • Passierte Tomaten
  • geriebener Hartkäse
  • Eigelb
  • Salz - Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • lauwarmes Wasser
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
  • Wasser zum Einreiben
  • Sesam
  • Schwarzkümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Butter
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Hackmischung
  • Hackfleisch
  • Zwiebel groß
  • Salz
  • Geschälte Tomaten kleine Dose
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Pul Biber oder Chili pulver
  • Getroknete Petersilie
  • Mozarella
  • Paprika grün klein
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung