27 Panade mit Haferflocken Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Die Panade macht das Schnitzel - Tip
Die Panade macht das Schnitzel
Tipp
Semmelbrösel ??? - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges
(16)
Superkotelett - Rezept
Superkotelett
20 Min
(11)
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges
ZUTATEN
  • Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Pute
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Haselnüsse gerieben
  • Eier
  • Sahne oder Milch
  • Rosinen nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
  • Kartoffel
  • Öl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Seelachs Filet
  • Ei
  • Paniermehl
  • Haferflocken
  • Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft,
  • Spargel frisch
  • Eier hartgekocht
  • Rapskernöl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilie gehackt
  • Spargelwasser
  • Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss
  • Für den Pfannekuchen
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz,Pfeffer
  • Öl zum backen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Cheddarkäse
  • Frischkäse
  • Speck
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelpulver
  • Cheddarkäse
  • Schinken gekocht
  • Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Öl zum Ausbacken
  • Parmesan
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Fladenbrot altbacken
  • Pflanzenöl
  • Parmesan grob gehobelt
  • italienische Kräuter getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Pizzagewürz
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Chiliflocken, alternativ Chilipulver
  • Pfeffer
  • Ei
Zum Rezept
Superkotelett - Rezept
20 Min
Superkotelett
ZUTATEN
  • Kotelett, vom Schwein oder Kalb
  • Ei
  • Paniermehl japanisch, Pankomehl genannt
  • Vanillesalz
  • Langer Pfeffer gemörsert oder Schwarzer Pfeffer
  • Doppelgriffiges Mehl - Wiener Grieserl oder normales Mehl
  • Chiliflocken rot
  • Schlagsahne 40 Fett
  • Butterschmalz
  • Bratkartoffeln oder paniertes Katoffelpüree
  • Bier Kölsch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Birnen
  • Obstbrand - am besten nartürlich Birne
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Kürbiskerne gemahlen
  • Polenta Grieß - steirisch Sterz
  • Mehl
  • Eier verquirlt
  • Butter zum Ausbacken
  • Kürbiskernöl
  • Vanilleeis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • mit Hühnerei und etwas Mehl das Bratgut einwälzen und dann
  • Semmel, Toastbrot, Weißbrot zu klassischem weißem Paniermehl
  • Pfefferkuchen, Lebkuchen zu Weihnachtspanade mit Aroma
  • Vollkornbrot, Schwarzbrot, Pumpernickel zu Dunkler Panade
  • Sesamkörner
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Bäckermohn
  • Haferflocken
  • Weizen Mehl
  • Buchweizenmehl
  • Roggenmehl
  • Maismehl
  • Gruyere gerieben, Hartkäse
  • Parmesan gerieben
  • Grana Padano Parmesan
  • Hartkäse anderer Sorten, gerieben
  • Gewürzmischungen, besonders Pfeffersorten
  • Kräutermischungen
  • Haselnuss
  • Walnuss
  • Macadamianuss
  • Pistazien
  • Pinienkerne
  • Cashewnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenfilet
  • Sojasoße
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sesamöl
  • Honig
  • Ingwer frisch, fein gehobelt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Chiliflocken
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Sesamkörner
  • Butterschmalz
  • etwas Salz
  • Kartoffel
  • Butter flüssig
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver, Rosmarin
  • Feuriger Paprika-Dip
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Oregano
  • Petersilie
  • Parmesan
  • Eier
  • Rapsöl
  • Süßkartoffel
  • Schnitzel
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung