Nasi Goreng Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Nasi Goreng mit Curry-Blumenkohl-Reis - Rezept - Bild Nr. 2378
Nasi Goreng mit Curry-Blumenkohl-Reis
(3)
ZUTATEN
  • Blumenkohl ca 400 mg geputzt und gerieben ca 300 g
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Putenbrustfilet
  • Möhre ca 100 g
  • gelbe Paprika
  • grüne Paprika
  • Zwiebel ca 100 g
  • Ei
  • kleine rote Chilischote
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • Koriander TK Eigene Produktion
  • Sonnenblumenöl
  • Curry-Gemüsebrühe
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe instant
  • Curry-Blumenkohl-Reis
  • Basilikum zum Garnieren
Nasi Goreng à la Papa - Rezept
Nasi Goreng a la Papa
(11)
ZUTATEN
  • Reis
  • Salz
  • Ingwer Wallnussgroß
  • Knoblauchzehen
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Frühlingszwiebeln
  • Eier
  • Hähnchenbrustfilet
  • Sambal Olek
  • Hühnerbrühe instant
  • 4 - 5 EL Ketchup manis
  • 3 - 4 EL Öl
  • evtl 200 g frische Champignons
ZUTATEN
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Currypulver
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Lauch
  • Hähnchenbrust
  • Eier
  • Pflanzenöl
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Erbsen tiefgefroren
  • Sojasoße
  • Salz
Nasi Goreng mit Hähnchenbrustfilet und Basmatireis - Rezept - Bild Nr. 7617
Nasi Goreng mit Hähnchenbrustfilet und Basmatireis
(4)
ZUTATEN
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Hähnchenbrustfilet
  • Sherry
  • dunkle Sojasauce
  • Austernsauce
  • Eier
  • 1-2 TL Salz
  • 1-2 TL mildes Currypulver
  • 1TL dunkle Sojasauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Zucchini geputzt ca 230 g
  • rote Paprika ca 350 g
  • Zuckerschoten
  • Möhren ca 300 g
  • Chinakohl Blattherzen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Zitronengras
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Koriander frisch geschnitten
  • Gekochter Basmatireis
  • Vorbereitetes Hähnchenbrustfilet
  • Vorbereiteter Eierkuchen
  • Vorbereitetes Gemüse
  • Sonnenblumenöl
  • dunkle Sojasauce
  • Austernsauce
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • große Tasse Hühnerbrühe 1 Würfel a 10 g
  • Süße Chilisauce
Nasi Goreng - Rezept
Nasi Goreng
45 Min
(39)
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Frühstücksspeck
  • Karotte
  • Lauch
  • Eier
  • rote Paprika
  • Butter
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sojasoße dunkel
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Schweineschnitzel natur
Nasi Goreng - Rezept
Nasi Goreng
15 Min
(27)
ZUTATEN
  • Basmatireis
  • Putenbrust
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten
  • Paprika
  • Erdnüsse geröstet und gesalzen
  • Curry, Salz, Zucker
  • Rapsöl
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Ingwer frisch
  • Eier
  • Paprika
  • Lauch
  • Schinken gekocht
  • Brühe
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Zimt
  • Öl
  • Sojasoße
  • Zucker
  • Salz
boto's Nasi Goreng - Rezept
botos Nasi Goreng
45 Min
(10)
ZUTATEN
  • Hahnchenbrustfilet
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Möhren
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Champignons
  • Reis
  • Paprikaschote frisch
  • Erbsen
  • Sojasauce dunkel
  • Ingverpulver
  • Currypulver
  • Curcuma
  • Sambal Oelek
  • Woköl oder Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
nasi goreng - Rezept
nasi goreng
50 Min
(15)
ZUTATEN
  • thai-jasminreis
  • salz
  • eier
  • thymian
  • frisch gemahlenen pfeffer
  • pflanzenöl
  • nun gemüse rüsten
  • paprika in streifen schneiden
  • lauch, das weisse und hellgrüne in dünne ringe teilen
  • schälen und in scheiben schneiden
  • zwiebel in dünnen streifen
  • knoblauch hacken
  • schweinefilet ca 400 g
  • pflanzenöl
  • fischsauce, ersatzweise salz
  • scharfe, rote currysauce, ersatzweise pulver
  • sojasauce
  • blanchierte krabben
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden
  • Zwiebel, schälen, würfeln
  • kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden
  • Lauchstangen, waschen, in Ringe schneiden
  • rote Paprikaschote, waschen, entkernen, in Streifen schneiden
  • Erbsen TK
  • frische Champignons, waschen, trockentupfen, in scheiben schneiden
  • Sojasauce
  • Ingwer frisch
  • Curry
  • Sambal Oelek
  • Tasse Basmati Reis
  • Kurkuma
  • Sesamöl
  • Salz und Pfeffer
Nasi Goreng - Rezept
Nasi Goreng
40 Min
(14)
ZUTATEN
  • Jasminreis
  • Kurkuma
  • Fleisch
  • Garnelen verzehrfertig
  • rote Paprika
  • Zwiebel oder ein paar Frühlingszwiebel
  • fertig geschnittener Rohkostmix, gibts z B bei Netto
  • Chinesisches Sprossengemüse
  • Erbsen
  • Salz, Pfeffer, Sesamöl, Ketchup, Kecap manis, Sojasauce
  • Sambal Oelek, 5-Gewürzepulver, Nasi Goreng Gewürz, Chinawürze
  • Eier
Nasi Goreng - Rezept
Nasi Goreng
45 Min
(6)
ZUTATEN
  • Basmatireis
  • Salz
  • Möhren
  • Lauch
  • Chinakohl frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer, haselnussgrosses Stück
  • Gemüsepaprika grün frisch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Eier
  • Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Öl
  • Limettensaft
  • Sambal Olek
Nasi-Goreng - Rezept
Nasi-Goreng
30 Min
(16)
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • gekochter Schinken in Scheiben
  • Möhren
  • Stange Lauch
  • Mandelblättchen
  • Bohnenkeime
  • Reis
  • gekörnte Brühe
  • Olivenöl oder Sesamöl
  • Soja-Sauce
  • China-Gewürz Fuchs
  • Salz, Pfeffer
Nasi Goreng (Gebratener Reis) - Rezept
Nasi Goreng Gebratener Reis
30 Min
(21)
ZUTATEN
  • Reis
  • Speckwürfel
  • Erbsen
  • Garnelen frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Rapsöl
  • Sojasoße
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisenwürze
  • Chilipulver
  • Knoblauchpulver
WOK - Nasi goreng - Rezept
WOK - Nasi goreng
45 Min
(46)
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet - hatte Putenfilet
  • Chilischoten entkernt
  • Garnelen - geschält, entdarmt - hatte die kleineren
  • Basmati-Reis
  • Lauch - hab nur einen genommen der war groß
  • Knoblauchzehen
  • Kurkuma
  • Eier
  • Sojasoße
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Öl
  • Sesamöl
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Nasi Goreng mit gekochtem und gebratenem Reis

Was mit dem Reis für Nasi Goreng geschehen muss, erkennen Experten schon am Namen des indonesischen Traditionsgerichts: „nasi“ bedeutet gekochter Reis, „goreng“ gebratener. Mit Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchten und verschiedenen exotischen Gewürzen wird daraus eine pikante Mischung, die viele Variationen ermöglicht. Ein allgemeingültiges Rezept für Nasi Goreng gibt es nämlich nicht. So ist auch die Zugabe von Eiern nicht festgeschrieben. Das Reisgericht ist auch vegetarisch oder vegan stets ein Genuss.

Nasi Goreng: ursprünglich ohne Fleisch

Ursprünglich war Nasi Goreng ein sogenanntes Arme-Leute-Essen und wurde ohne Fleisch und Fisch zubereitet. Mit diversen Zutaten angereichert, kommt es heute noch besonders häufig in Indonesien und Malaysia auf den Tisch. Nicht nur in anderen asiatischen Ländern, sondern weltweit ist Nasi Goreng beliebt und wird auch an Imbissständen angeboten. Für den typischen Geschmack sorgen vor allem Sojasauce, Ingwer, Kurkuma sowie die aus rohen Chilischoten hergestellte Würzpaste Sambal Oelek.
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