Kürbis-Möhren-Ingwer-Suppe
Diese Kreation erhält ihren besonderen Pfiff durch die raffinierte Würzung. Currypulver sorgt für den guten Geschmack und für die schöne Farbe. Kokosmilch mildert die Schärfe und verleiht der Suppe eine sahnige Konsistenz. Für eine besonders schöne Optik träufeln Sie vor dem Servieren etwas Kürbiskernöl auf die Suppe.
Pikante Kürbis-Ingwer-Suppe
Diese Suppe ist genau das Richtige, wenn die Tage kürzer und die Abende kühler werden. Chili und Ingwer sind nach der indischen Ernährungslehre wärmende Gewürze, die ausgezeichnet mit dem dezenten Kürbisgeschmack harmonieren. Frischer Orangensaft mildert die Schärfe und fügt der Suppe einen köstlichen fruchtigen Akzent hinzu.
Kürbissuppe à la Dorra
Der Unterschied liegt im Detail: Auch bei dieser Suppe spielen Kürbis, Curry und Ingwer die Hauptrolle. Allerdings verwendet dieses Rezept Tomaten, die der Suppe eine schöne Farbe verleihen. Die Säure der Tomaten wird durch etwas Zucker gemildert, sodass die Suppe durch eine harmonische Balance verschiedener Geschmacksrichtungen gut mundet.