Kürbissuppe mit Ingwer

Rezept: Kürbissuppe mit Ingwer
Vorspeise
4
Vorspeise
1
1397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hokkaido-Kürbis
2
Möhren
4
Kartoffeln
2
Zwiebeln
800 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Rapsöl
4 EL
Crème fraîche oder saure Sahne
Salz
Pfeffer
Curry
frischgeriebener Ingwer nach gusto
Flusskrebsfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe mit Ingwer

Avocadossalat
Broccoli-Zucchinisüppchen mit leckerer Einlage
Salatgurke gefüllt mit Krebsfleisch, Sambai-Soße und Rettich mit Hagelkörnersoße
Flusskrebsburger a la Kräuterhexe

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe mit Ingwer

1
Den Kürbis waschen,halbieren,den Kürbis aushöhlen und in Würfel schneiden.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.Die Zwiebeln fein hacken und in dem Öl glasig dünsten.Das Gemüse dazugeben und anschwitzen,schließlich mit Brühe auffüllen.Alles ca.10 Min köcheln lassen.
2
Danach pürieren und mit Salz,Pfeffer,Curry und Ingwer abschmecken.Flusskrebsfleisch in die Teller geben,Suppe darüber und ein bißchen Creme fraische als Toping.
3
Wer möchte kann die Suppe durch geröstete Mandelblättchen oder eine Scheibe geräucherten,gewürfelten Lachs verfeinern.Wer keinen Ingwer mag,nimmt einfach Majoran

KOMMENTARE
Kürbissuppe mit Ingwer

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag Ingwer sehr. Ein tolles Rezept. Ich bedanke mich dafür. LG. Dieter

Um das Rezept "Kürbissuppe mit Ingwer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung