1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry

Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Kokosmilch 200ml
Zwiebel1
Apfel1
Wasser etwas
Curry1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Zimt gemahlen etwas
Ingwer gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis zerkleinern(Beim Hokkaido kann die Schale dran bleiben), Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,Apfel ebenfalls klein schneiden Zutaten bedeckt sind

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten ( nicht braun werden lassen!)

    3.Apfel- und Kürbisstücke ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Kochen lassen,bis der Kürbis weich ist

    4..Pürieren und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich