Kürbissuppe

45 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis 1
Kokosmilch 200ml
Zwiebel 1
Apfel 1
Wasser etwas
Curry 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0.5 TL
Zimt gemahlen etwas
Ingwer gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Kürbis zerkleinern(Beim Hokkaido kann die Schale dran bleiben), Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,Apfel ebenfalls klein schneiden Zutaten bedeckt sind

2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten ( nicht braun werden lassen!)

3.Apfel- und Kürbisstücke ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Kochen lassen,bis der Kürbis weich ist

4..Pürieren und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken. Guten Appetit

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