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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kokosmilch | 200ml |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Wasser | etwas |
Curry | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 0.5 TL |
Zimt gemahlen | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Kürbis zerkleinern(Beim Hokkaido kann die Schale dran bleiben), Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,Apfel ebenfalls klein schneiden Zutaten bedeckt sind
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten ( nicht braun werden lassen!)
3.Apfel- und Kürbisstücke ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Kochen lassen,bis der Kürbis weich ist
4..Pürieren und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken. Guten Appetit
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