Kürbissuppe

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis 1
Kokosmilch 200ml
Zwiebel 1
Apfel 1
Wasser etwas
Curry 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 TL
Zimt gemahlen etwas
Ingwer gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kürbis zerkleinern(Beim Hokkaido kann die Schale dran bleiben), Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,Apfel ebenfalls klein schneiden Zutaten bedeckt sind

2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten ( nicht braun werden lassen!)

3.Apfel- und Kürbisstücke ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Kochen lassen,bis der Kürbis weich ist

4..Pürieren und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“