Fruchtige Kürbissuppe ratz fatz

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1
Apfel, Mandarine, Zwiebel, Kartoffel 1 ganzen
Ingwer 1 Stück
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Curry 2 Stück
etwas Butter etwas
Kuerbiskerne etwas

Zubereitung

1.Also, den Hokkaido und den Apfel hatte ich als Dekoration draußen liegen. Jetzt entsteht daraus eine leckere Suppe. Mandarine und Zwiebelschälen und in kleine Stücke zerkleinern. Kürbis und Apfel waschen, auseinanderscheiden, Kerne raus und auch in kleine Stücke mit Schale zerkleinern.Im Sikomatik Butter erhitzen, alles darin anbraten, Gewürze dazu, und mit Wasser ablöschen. 15 Minuten auf höchster Stufe. Danach pürieren und fertig!

2.Die Suppe lässt sich gut einfrieren - wer will kann auch noch ein bisschen Sahne dazugeben!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Kürbissuppe ratz fatz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Kürbissuppe ratz fatz“