Kokos-Erdnuss-Curry-Hähnchen mit scharfem Asia-Gemüse und Sojaflocken
Köstlich, reich an Proteinen und herrlich cremig – dieses raffinierte Rezept für gebratene Hähnchenbrust verwöhnt Sie mit den delikaten Aromen der asiatischen Küche. Frisches Gemüse mit Sesampaste, eine feine Sauce mit Erdnuss und Kokos und würzige Sojaflocken runden das Curry perfekt ab.
Kürbis-Hähnchen-Curry
Dieses feine Rezept für selbst gemachtes Hähnchen-Curry schmeckt besonders delikat, da Sie außergewöhnliche Gewürze miteinander kombinieren. Aromatisieren Sie das feine Kürbispüree mit echter Vanilleschote und geröstetem Curry. Servieren Sie das gebratene Hähnchen mit der sahnigen Kürbis-Sauce, ein wenig Orangenabrieb, Koriander und zartem Jasminreis.
Hähnchen-Curry mit Paprikaschoten
Wenn Sie die aromenreiche Küche Thailands mögen, ist dieses exotische Hähnchen-Curry die perfekte Hauptmahlzeit für Sie. Für die besonders authentische Zubereitung stellen Sie die Currypaste selbst im Mörser aus erlesenen Gewürzen her. Kokoscreme und frische Mango verleihen dem Gericht ein besonders fruchtiges Aroma.