Curry-Hähnchen mit Bohnen, Paprika und Reis
Dieses schnelle, pikante Curry mit Hähnchen ist von der feurigen asiatischen Küche inspiriert. Garen Sie die Hähnchenbrust und das Gemüse in cremiger Kokosmilch und servieren Sie die feine Speise zu Reis. Als wohlschmeckende Garnitur eignen sich frischer Koriander oder Thai-Basilikum.
Hähnchen-Reis-Curry-Pfanne
Frisches Gemüse verleiht diesem delikaten Hähnchen-Curry seinen feinen Geschmack. Süße Sahne sorgt zudem für eine cremige Textur und macht das Curry angenehm mild. Der besondere Clou: Der Reis hat eine schöne, goldgelbe Färbung, da Sie ihn mit ein wenig Curry-Pulver garen.
Karotten-Hähnchen-Curry mit rotem Reis
Raffiniert und dekorativ: Dieses köstliche Hähnchencurry mit Reis eignet sich perfekt als exotische Hauptspeise für besondere Anlässe. Authentische Gewürze und Kräuter sorgen für ein facettenreiches Aroma und roter Reis verleiht dem Gericht eine interessante Optik. Als Garnitur verwenden Sie beispielsweise Limettenspalten oder Korianderblätter.