1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Hähnchen Pfanne Homemade

Curry Hähnchen Pfanne Homemade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Karotten3
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Lauch½ Stange
Sojasoße hell3 EL
Salz Prise
Pfeffer Prise
Honig1 TL
Joghurt150 g
Curry Pulver3 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Piment1 Messerspitze
Kurkuma½ TL
Erdnussöl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust, Karotten, Lauch und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Anschließend das Fleisch scharf anbraten und danach in einer separaten Schüssel beiseite stellen und mit der Sojasoße vermengen.

    2.Gemüse ca. 10 Minuten lang anbraten, dann das Fleisch und die Soße hinzugeben und kurz durchschwenken. Nun wird das ganze mit der Gemüsebrühe abgelöscht. Dies weitere 5-7 Minuten auf mittlerer Hitze ziehen lassen.

    3.Pfanne vom Herd nehmen, Zitronensaft und Honig untermischen, danach mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Joghurt vorsichtig hineingeben das Curry darf nicht mehr kochen da sonst die Soße gerinnt.

    4.Tipp: Wer Karotten in großen Stücken in seinem Curry mag sollte die größeren Stücke vor dem braten blanchieren.

    5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Hähnchen Pfanne Homemade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich