15 Gnocchi Selbstgemacht Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gnocchi Selbstgemacht Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gnocchi (selbstgemacht) - Rezept
Gnocchi selbstgemacht - Rezept
Gnocchi selbstgemacht - Rezept
Fischfilet alla Pizzaiola - Rezept
Gnocchi selbstgemacht
(12)
Gnocchi selbstgemacht
25 Min
(8)
selbstgemachte Gnocchi
(1)
selbstgemachte Gnocchi in Gorgonzolasosse
2:00 Std
(7)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Italienische Beilag mit Biss – Gnocchi

Mundgerechte Größe, vielseitig einsetzbar und eine leckere Beilage - das sind nur drei der Gründe, warum viele Menschen Gnocchi lieben. Wenn Sie die kleinen Kartoffelstücke demnächst selbst zubereiten möchten, ist das eine gute Idee. So wissen Sie genau, was drin steckt und können die italienische Beilage sogar auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Dabei legen Sie die Gnocchi am besten einzeln auf eine Platte, sonst gibt es einen großen Klumpen.

Die perfekten Gnocchi selbstgemacht

Um perfekte Gnocchi zu zaubern, nehmen Sie sich etwas Zeit für die Zubereitung. Perfekt sind mehlig kochende, bereits etwas ältere Kartoffeln. Vor der Zubereitung sollten diese ausreichend lang in Salzwasser und mit Schale gegart werden. Sie können verhindern, dass der Teig an den Händen klebt, indem Sie diese mit Speisestärke bestäuben. Das macht das Arbeiten angenehmer. Doch kneten Sie den Teig nicht zu ausgiebig, sondern nur so lange wie nötig.
Empfehlung