Geräucherte Forellen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Geräucherte Forellen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeforelle frisch
  • Zwiebel frisch
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Kräuter der Provence
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Essig
  • Salz
  • Salz
  • Salz-Dill-Gurke milchsauer
  • Petersilie kraus frisch
  • Zitrone frisch
  • Frühkartoffeln
  • Butter zerlassen
  • Buchenholz und Räucher-Buchenspähne-Räucherofen
  • Gute Laune
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geräucherte Forellenfilets
  • Frisches Eigelb
  • Dijonsenf
  • SAlz weißer Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Joghurt
  • Dill
  • abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
  • unbehandelte Zitrone
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Kopfsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen frisch
  • Creme fraiche
  • Sahne 30 Fett
  • Meerrettich frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Wasser
  • Kartoffel
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forelle geräuchert
  • Frischkäse
  • Schnittlauch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Schalotten
  • Speck durchwachsen
  • Butter
  • HühnerbrüheLink siehe unten
  • GemüsebrüheLink siehe unten
  • Sahne
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Forellenfilet mild geräuchert
  • Meerrettich
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomato al Gusto - Kräuter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoni frisch
  • Rama
  • Gouda gerieben
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geräucherte Forelle
  • kleines Glas Rote Bete in Streifen
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Zitrone
  • Joghurt
  • Honig
  • Olivenöl
  • frische Petersilie und Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Senfgurken Sauerkonserve
  • Mineralwasser
  • Pflanzenöl
  • Buttermilch
  • Joghurt 10 Fett
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Forellenfilets mild geräuchert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • gelbe Möhren
  • Lauchzwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Schmand oder Creme fraiche
  • Apfelmus
  • mittelscharfer Senf
  • geräuchertes Forellenfilet
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran
ZUTATEN
Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept
Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone Frauen
00:45
605
0
ZUTATEN
  • Forelle geräuchert
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Mandelblättchen
  • Olivenöl
  • Feldsalat
  • Senf
  • Balsamico-Essig
  • Rinderfond
  • Zucker
  • Zuckermelone Honigmelone
  • Butter
  • Pfeffer grob
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Drillingskartoffeln
  • Apfel
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchini
  • Fenchelknolle
  • Apfelsaft
  • Rapsöl
  • Pommerysenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Forellen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen frisch gefangen
  • Wasser
  • Meersalz
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Buchen Räuchermehl
  • Wacholderbeeren
  • Räucherofen
ZUTATEN
Forellen geräuchert - Rezept
Forellen geräuchert
3,1k
7
ZUTATEN
  • fangfrische Forellen
  • das waren 2,5 kg
  • Für die Salzlake
  • Meersalz
  • Wasser
  • Für den Würzsud
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Bohnenkraut
  • Lorbeerblätter
  • heißes Wasser
ZUTATEN
Forelle geräuchert - Rezept
Forelle geräuchert
02:00
1,6k
0
ZUTATEN
  • Forellen
  • Räucherofen
  • Räuchermehl
  • Sahnemeerrettich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forelle frisch
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeere
  • Räuchermehl Buche
  • Räucherschrank
  • oder Tischräucherer
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Geräucherte Forelle – delikat und gesund

Es gibt viele gute Gründe, öfter geräucherten Fisch und besonders geräucherte Forelle zu essen, wobei die meisten dieser Gründe gesundheitlicher Natur sind. Ganz besonders die im Fisch enthaltenen Omega-3-Fettsäuren bewirken wahre Wunder für den menschlichen Körper. Ein ebenso guter Grund für einen häufigeren Verzehr von Räucherforelle ist jedoch: Diese Fische haben einen tollen Geschmack, der sie nicht nur einfach auf Brot, sondern auch als Zutat in vielen Gerichten zur Delikatesse macht.

Helfer in der Not

Wenn unerwartet Gäste auftauchen und Sie eine schnelle Vorspeise oder einen kleinen Snack zum Wein improvisieren möchten, ist die Räucherforelle ideal. Zerzupfen Sie Räucherforellenfilets in grobe Stücke, geben Sie ein, zwei Löffel Crème fraîche hinzu und pürieren Sie alles mit dem Mixer oder Pürierstab. Diese Forellenmousse können Sie als Dip reichen, aber auch als kleine Vorspeise mit etwas Salat und Baguette. Räucherforelle ist vielseitig verwendbar, also sollten Sie immer einen Vorrat im Kühlschrank haben.
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