Gemüse: Gemüseauflauf
Wie Sie verschiedene Sorten Gemüse mit einer leckeren Sauce und geriebenem Käse zu einem vegetarischen Gemüseauflauf verarbeiten, lesen Sie in dieser Kochanleitung. Falls Reste übrig bleiben, können Sie diese im Kühlschrank bis zum nächsten Tag lagern oder für eine längerfristige Lagerung einfrieren.
Brokkoli-Karotten-Schinken-Auflauf
Zwei intensiv schmeckende Gemüsesorten werden bei dieser Kochanleitung gemeinsam zu einem leckeren Auflauf ohne Kohlenhydrate verarbeitet. Dieses Gericht bereiten Sie auf Wunsch schon einige Stunden vor dem Servieren vor und müssen es vor dem Essen nur noch zum Garen in den Backofen stellen.
Gemüseauflauf mit gebratenem Lachs
Statt purem Auflauf mit verschiedenen Gemüsesorten ist dieses Rezept ein vollmundiger Hauptgang mit zwei Komponenten und kurzer Zubereitungszeit. Im Backofen wird ein knackiger Gemüseauflauf mit frischen Gemüsesorten zubereitet. Gleichzeitig garen Sie in der Pfanne frischen Lachs und richten anschließend beides miteinander auf dem Teller an.