Gemüseauflauf

1 Std 40 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch in scheiben gehobelt 1 Stk.
Zucchini frisch in scheiben gehobelt 1 Stk
Knoblauchzehen gehackt 3 stk.
Käse geraspelt Ementaler 150 gr.
Basilikumzweige Tai 2 Stängel
Passierte Tomaten 500 gr.
Champignons braun in scheiben gehobelt 5 Stk.
Salz+Pfeffer+Cilliflocken etwas
Butterflocken etwas
Öl Mazola etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
416 (99)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Aubergine mit Salz und Öl benetzen in eine Pfanne anbraten,rausnehmen und trocken legen, Auflaufform mit Öl einpinseln zuerst die Auberginenscheiben einlegen mit den Champingonsscheiben belegen mit etwas Salz bestreuen nun die Zucchinischeiben drauf geben mit etwas Käse überstreuen,noch ne lage gleich darauf mit dem Knobi und dem Basilikum bestreuen

2.nun die Tomaten zugeben und den Rest Käse darauf die Butterflöckchen hab hir Kräuterbutter genommen.Das Ganze im Ofen bei ca. 180 ° 45 min überbacken und auf den Teller.

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