Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 3 mittelgroße |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer ca. 10g | 1 Stück |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | ½ orange |
Wienerwürstchen | 3 Stück |
Mexiko-Gewürzmischung | 1 TL |
Sesamöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 100 ml |
Rougette Landkäse | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Vorbereitung: Backofen E-Herd: auf 230°C vorheizen. ....... Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden....Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden....Zwiebel schälen, fein würfeln.....Ingwer schälen, fein hacken.....Paprikaschoten putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.....Würstchen waschen, trochen tupfen und in Scheiben schneiden.... Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen...Öl zugeben und alles gut vermischen.....Gemüse in eine Auflaufform geben.....Gemüsefond darüber verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen....herausnehem...Käse in Scheiben schneiden...den Auflauf damit belegen....nochmals für 10 Minuten in den Backofen stellen.....fertig....auf Teller anrichten und genießen....der Käse gibt noch die besondere Würze...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf mit Würstchen und Landkäse aus dem Backofen“