1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseauflauf mit Würstchen und Landkäse aus dem Backofen

Bunter Gemüseauflauf mit Würstchen und Landkäse aus dem Backofen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel3 mittelgroße
Tomaten3
Zwiebel1
Ingwer ca. 10g1 Stück
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote½ orange
Wienerwürstchen3 Stück
Mexiko-Gewürzmischung1 TL
Sesamöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsefond100 ml
Rougette Landkäse120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Vorbereitung: Backofen E-Herd: auf 230°C vorheizen. ....... Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden....Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden....Zwiebel schälen, fein würfeln.....Ingwer schälen, fein hacken.....Paprikaschoten putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.....Würstchen waschen, trochen tupfen und in Scheiben schneiden.... Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen...Öl zugeben und alles gut vermischen.....Gemüse in eine Auflaufform geben.....Gemüsefond darüber verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen....herausnehem...Käse in Scheiben schneiden...den Auflauf damit belegen....nochmals für 10 Minuten in den Backofen stellen.....fertig....auf Teller anrichten und genießen....der Käse gibt noch die besondere Würze...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf mit Würstchen und Landkäse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich