25 Gans mit Kartoffelfüllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3,5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Füllung
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toastbrot
  • süße Sahne
  • Eier
  • Herz, Leber, Magen klein gehackt
  • Zwiebel
  • Apfel
  • gegarte, geschälte Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
4,1k
17
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 4,2 Kg
  • Äpfel frisch
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Flügel von der Gans
  • Karotte
  • Sellerie
  • Lauchstange
  • Apfel-Zwiebelfüllung
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Orange - Saft
  • Brühe
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frische Küchenfertige Gans
  • Ingwersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Füllung nach Wahl
  • Gemüsezwiebeln halbiert
  • Apfelcidre
ZUTATEN
Knusprige Gans mit Rotweinsoße
05:10
8,6k
257
ZUTATEN
  • Gans
  • Gans
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Orange
  • Füllung
  • Majoran
  • Thymianzweige
  • Beifuß Zweige
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Maronen
  • Soße
  • Gänseklein
  • Öl
  • Suppengemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Speisestärke
  • Orangensaft
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3400 gr
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Butter
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Staudensellerie
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SOßE
  • Wasser
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotten
  • Bier
  • Creme fraiche
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • BLAUKRAUT
  • Rotkohl Blaukraut sehr kleiner Kopf
  • Apfel, sauer
  • Balsamico-Essig rot
  • Rapsöl
  • siehe in meinen Rezepten
  • Wasser
  • Salz
  • BREZGENKNÖDEL
TIPP
Huhn zerlegen
3,5k
8
ZUTATEN
Gefüllte Gans - Rezept
Gefüllte Gans
00:05
12k
13
ZUTATEN
  • Gans mit 6-7 kg
  • Semmeln
  • Hühnerherzen
  • Hühnermägen
  • Äpfel, Kartoffeln, Zwiebeln, Kräuter,Lauchzwiebeln, Rotwein,Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Beifuß
  • Kartoffeln
  • Apfel
  • Pflaumen
  • Maronen
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Knödel
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Beilage
  • Rotkohl frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Clementinen
  • Wallnüsse
  • Kartoffel geschält gegart
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Äpfel
  • Rotkohl Konserve
  • Salz Pfeffer Zimt Sternanis und Kardamon
  • etwas Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans mit Innereien 5kg
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Äpfel mundgerechte Stücke
  • Majoran
  • Beifuß
  • Suppengrün
  • Gänseschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Lebkuchengewürz
  • entsteinte Trockenpflaumen
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Bier
  • Äpfel Boskop
  • flüssige Butter
  • Zucker
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Kartoffelknödel
  • Rotkohl
  • Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch vom Geflügelhof meines Vertrauenes 4,8 KG
  • Meersalz fein
  • Pfeffer geschrotet
  • Nähnadel
  • Nähgarn
  • Äpfel entkernt in grobe Stücke geschnitten
  • Pampelmuse frisch geschält in Stücke geschnitten
  • Zitrone frisch geschält in Stücke geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Beifuß getrocknet
  • Butter flüssig
  • Geflügelgewürz eigene Herstellung
  • Cidre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans , ca 5 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Beifuß
  • Füllung
  • Kartoffeln, festkochend
  • Eier
  • Zwiebeln, mittelgroß
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie
  • Butter
  • Honigkruste
  • dunkle Sojasauce
  • Knoblauchzehen
  • Honig
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Gans
  • Gans, jung, 3-4 KgDeutsche Gans mit Innenreihe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zutaten für Füllung
  • Apfel Boskop
  • Mandeln süß geröstet
  • Beifuß Zweige
  • Orangen, 1 Zitrone
  • Eliesenlebkuchen
  • Zutaten für Kartoffel-Pistatien Klöße
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Eier
  • Salz, Pfeffer weis
  • Grieß
  • Butter gesalzen
  • Pistazien, geröstet, gesalzen, gemahlen oder Parmesan gerieben
  • Zutaten für Rosenkohl
  • Rosenkohl frisch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer,
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Mehl gesiebt
ZUTATEN
Martins - Gans
01:00
811
4
ZUTATEN
  • Gans ca 3 KG
  • Salz , Pfeffer , Majoran , Basilikum
  • Hühnerbrühe
  • Apfelwein
  • FÜR DIE GARNUTUR
  • kleine Äpfel
  • Preiselbeermarmelade
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Weissbrot
  • Hühnerbrühe
  • geschälte Esskastanien
  • Brät
  • Schalotten fein gehackt
  • Butter
  • Champignons
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
ZUTATEN
Orangen-Gans auf Rosenkohl-Bett
01:15
195
1
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mager
  • Clementine frisch
  • Orangen frisch oder als Saft
  • Rosenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch frisch
  • Zimt
  • oel oder butter
  • Zwiebeln frisch
  • Chili
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung