schnelle Gaensekeulen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenkeule
  • Peperoni
  • Salbei frisch
  • Petersilie
  • Honig
  • Korianderpulver
  • Balsamico
  • Whisky
  • Wasser kochend
  • Gemüsebrühe
  • Beize
  • Rotwein
  • Zwiebeln
  • Karotte rot
  • Knoblauchzehe
  • Rosenkohl gedünstet
  • Nelken
  • Lorbeerblatt
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische küchenfertige Gänsekeulen a 450 - 500 gr
  • Salz Pfeffer
  • etwas getrockneter Beifuß
  • Backpflaumen
  • Portwein
  • 1-2 TL Anissamen zerstoßen
  • Bund Suppengemüse
  • Stange Staudensellerie
  • große Küchenzwiebel
  • je 1 Zweig Rosmarin, MajoranOregano und Thymian
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • brauner Rohrzucker
  • Rotwein
  • Enten- oder Geflügelfond,
  • Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblätter, 4 Pimentkörner
  • 1-2 TL schwarzer Pfeffer, etwas gemahlener Kardamon, 1 Sternanis zerstoßen
  • 2 EL gehackte Mandeln, 2 kleine Äpfel
  • 2 Streifen Bio-Zitronenschale
  • 1 TL Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Wurzelpetersilie
  • Apfel
  • Rotwein
  • Rote Beete Saft
  • Salz
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Sojasauce
  • Wasser
  • Gänseschmalz
  • Dunkelbier
  • Honig
  • Weißkraut fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Suppengrün
  • Salz Pfeffer
  • Trockenplaumen
  • Apfel
  • Rotwein
  • Geflügelbrühe
ZUTATEN
Gänsekeule pfälzer Art
03:50
1,6k
3
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
  • Karotten gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Soßenbinder dunkel
  • Sojasoße dunkel
  • Paprikapulver scharf
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Backpflaumen
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Rotwein
  • Rotkohl
  • Schweineschmalz
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Zucker
  • Essig
  • Wasser
  • Preiselbeere frisch
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Rotwein
  • Brötchen alt
  • Petersilie
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Äpfel
  • Preiselbeeren
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Rauchfleisch
  • Wasser kochend
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Suppengemüse
  • Kohlrabi mit dem zarten Grün
  • Majoran getrocknet
  • Kartoffeln mittelgroß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Suppengemüse grob gehackt
  • Zwiebel grob gewürfelt
  • Essig
  • Salz
  • Wasser
  • Markenbutter
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Suppengemüse
  • Champignons braun
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Zwetschgenmus
  • Senf extra scharf
  • rote Chilischotenstreifen
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Gänsefett-schmalz
  • Steinpilze getrocknet
  • Steinpilzwasser
ZUTATEN
Gänsekeulen mit Rosinenfüllung
03:10
1k
1
ZUTATEN
  • entbeinte Gänsekeulen
  • Olivenöl
  • Butter
  • Rosinen
  • Backpflaumen
  • trockener Rotwein
  • Armagnac oder Cognac
  • Scheiben entrindetes, gewürfeltes Weiß- oder Toastbrot
  • geriebener Beifuß
  • Thymian
  • getrocknete oder 3-4 frische gehackte Salbeiblätter
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gäsekeulen
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Hühnerbouillon
  • Kirschtomaten
  • Zucchini
  • Rosmarin
  • Oliven mit Stein
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Pommersche Gänsekeulen
03:00
3,5k
3
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Möhren
  • Knollensellerie
  • Öl
  • Tomatenmark
  • trockener Rotwein
  • Geflügelfond
  • Lorbeerblätter
  • Butter
  • Backpflaumen
  • Cognac oder Rum
ZUTATEN
Gänsekeulen mit Ananassoße
03:00
328
2
ZUTATEN
  • Gänsekeulen, zusammen ca 1,5kg
  • Rosenkohl frisch
  • Wildreismischung
  • Ananas
  • Geflügelfond
  • Schalotten geschält
  • Pflanzenfett
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule a 400 gr
  • Gänse-oder Geflügelfond
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Schalotten frisch,geschält
  • Salz,Pfeffer,Beifuß
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen,frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schalotten frisch
  • Gänseschmalz
  • Zucker
  • Herben Cidre
  • Geflügelfond
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß Zweige
  • Majoranzweige
  • Rosmarinzweig
  • Butter eiskalt
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
9,8k
4
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung