Gänsekeule pfälzer Art

Rezept: Gänsekeule pfälzer Art
3
03:50
2
1971
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Gänsekeulen
200 Milliliter
Rotwein trocken
500 Milliliter
Wasser
2 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Zehen
Knoblauch frisch
2 Stk.
Karotten gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Esslöffel
Soßenbinder dunkel
1 Spritzer
Sojasoße dunkel
Paprikapulver scharf
Kräuter der Provence
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Gänsekeule pfälzer Art

Gänsekeulen waschen , trocken tupfen, mit Salz & Pfeffer & Paprikapulver würzen danach Gewürtze einreiben, in einer Pfanne anbraten mit Zwiebeln u. Knoblauch. Danach alles in eine feuerfeste Form geben mit Rotwein, Sojasoße und Wasser angießen die Karotten zugeben und bei 170 Grad 120 minuten im Backofen garen, wenn sie zu dunkel werden mit Alufolie abdecken. Nach ende der Zeit Keulen entnehmen und auf Teller warmhalten Soße in einen Topf geben mit Zauberstab mixen, mit Soßenbinder leicht andicken, abschmecken mit Salz , Kräuter der Provence und Pfeffer. Dazu schmeckt Rotkraut und Kartoffelknödel.

KOMMENTARE
Gänsekeule pfälzer Art

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich bin gerade in der Pfalz auf arbeit und mache die KB in einem Hotel. Hoffe Du besucht mal mein Kochbuch von Amerika. 5 Sterne fuer die Pfalz
Benutzerbild von 611hannah
   611hannah
Sehr lecker, ich liebe "Gänse" in jeglicher Variation. Danke Dir dafür und 5* für Dich! LG Hannah

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