Gaensekeule Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Rosmarin frisch
  • Loorbeer
  • Tomatenmark
  • trockener Rotwein
  • Hühnerbrühe
  • Wirsinggemüse,s Rezept Wirsingauflauf
  • Kartoffeln festkochend
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Suppengemüse
  • Champignons braun
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Zwetschgenmus
  • Senf extra scharf
  • rote Chilischotenstreifen
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Gänsefett-schmalz
  • Steinpilze getrocknet
  • Steinpilzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittlere frische Gänsekeulen je ca 350 gr
  • gewürfelte Zwiebeln
  • Oregano
  • Cidre brut herb
  • Calvados
  • feste, herbe Äpfel
  • längliche Schalotten
  • grüne Pfefferkörner
  • Rosmarinzweige
  • heller Balsamicoessig oder Weißweinessig
  • Apfelgelee oder 2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gänsekeulen - Rezept - Bild Nr. 2395
Gänsekeulen
01:30
7,3k
8
ZUTATEN
  • gänsekeulen
  • Äpfel
  • Orangen
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz,Pfeffer,Paprikapulver
  • Rotwein
  • Brühe
ZUTATEN
Gänsekeulen - Rezept
Gänsekeulen
02:30
78k
43
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Brathähnchengewürz
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Olivenöl
  • Beifuß
  • Weißwein zum Ablöschen
ZUTATEN
Gänsekeulen - Rezept
Gänsekeulen
02:20
60k
35
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Lorberblatt
  • Geflügelgewürz
  • Öl
  • Apfelwein
ZUTATEN
Oma's Gänsekeulen - Rezept
Omas Gänsekeulen
02:00
32k
29
ZUTATEN
  • Gänsekeulen a ca 500 g
  • Gemüsezwiebeln
  • Geflügelfond zB von Langbein
  • Lorbeerblätter
  • Margarine
  • Öl zB Albaöl
  • Beifuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl oder Saucenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Thymian trocken
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomate gewürfelt
  • Wasser
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Gänseschmalz
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelke
  • Zucker
  • Rotweinessig
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen - ca 800 g
  • Salz
  • gewürzter Pfeffer
  • von der Möhre
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • von der Lauchstange
  • Apfel
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Zitronenthymian
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Geflügelbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule, ca 500 g
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Beifuß, gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Porree
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Gemüse- oder Geflügelbrühe oder -fond
  • getrockente Paprika- und Tomatenstückchen aus dem Gemüseregal
  • für den Rosenkohl
  • Rosenkohl geputzt
  • Gemüsebrühe
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • für die Knödel
  • Scheiben vom Breznknödel a la Serviette - Rezept von mir
  • Butter
  • außerdem diverse Gewürze, werden bei der Zubereitung genannt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Lauch
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Petersilie
  • Pflaumenmus
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Rosmarin frisch
  • Chicoree
  • Orange
  • Walnüsse
  • Senf
  • Maiskeimöl
  • Kräuteressig
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Maronen vorgekocht
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Gänsekeulen
  • Orangenhonig
  • Meersalz grob
  • Orangenpfeffer
  • Maronen Vakuumprodukt
  • getrocknete Datteln kleingewürfelt
  • Schalotten gewürfelt
  • Meersalz
  • Kräuterpfeffer
  • Orangenhonig
  • Gemüsebrühe
  • Butterschmalz
  • Salzkartoffeln nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Möhre
  • Apfel
  • Sellerie - etwa gleichviel
  • Petersilienwurzel - gleichviel
  • Lauchstange - gleichviel
  • Öl
  • Lorbeerblätter
  • Geflügelfond
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung