Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gänsekeulen | 4 St |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Salz + Pfeffer | 1 Prise |
| Trockenplaumen | 50 gr |
| Apfel | 1 st |
| Rotwein | 125 ml. |
| Geflügelbrühe | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1. Kleingeschnittenes Gemüse im Bräter anbraten ,etwas Tomatenmark dazu.Wein und Brühe angiessen.Gänsekeulen waschen,mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf das Gemüse legen,in den auf 150 Grad vorgeheitzten Ofen geben. 4 Std. weich schmoren. Nach 3 Std. die vorher in heißem Wasser eingeweichten Plaumen,
2. und den kleingeschnittenen Apfel zugeben.Soße durch ein Sieb geben und etwas andicken. Dazu Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom





















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