Fischsuppe Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Fischsuppe alla Josy - Rezept
Fischsuppe alla Josy
30 Min
(14)
Fischsuppe Störtebeker - Rezept
Pikante Fischsuppe - Rezept - Bild Nr. 554
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Fischsuppe - Rezept
1:00 Std
(19)
Meine Fischsuppe - Rezept
Fischsuppe Trondheim - Rezept
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Schellfisch geräuchert
  • Zwiebel
  • Pfefferkörner
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfilets frisch verschiedene feste siehe Foto 58
  • Meeresfrüchte TK Garnelen, Muscheln, Tintenfisch
  • Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
  • Mohrrübe frisch, gewürfelt
  • Fenchelknolle, gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lauchstange, in Streifen geschnitten
  • Stangen sellerie, in Streifen geschnitten
  • Tomaten Konserve, gewürfelt
  • Sellerieknolle
  • Thymianzweige
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Orangenzesten
  • Frühlingszwiebeln
  • Fischfond
  • Wermut, trocken, weiß
  • Weißwein halbtrocken
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
  • Safranfäden
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knurrhahn, ca 300-400 gr ganz
  • Bretonische Sardinen, ca 300 gr ganz
  • Dorade, ca 300 gr ausgenommen
  • Steinbeißerfilet
  • Heilbuttfilet
  • Knurrhahnfilet
  • es können auch andere Fische verwendet werden, je nachdem, was es gerade gibt
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Porree
  • Paprika
  • Paprika
  • Petersilienwurzeln
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Fischbouillon
  • Lorbeerblätter
  • Chilischote
  • schwarze Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Dillspitzen
  • Sellerieblätter
  • Thymian
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wolfsbarsch
  • Dorade frisch
  • Knurrhahn
  • Gräte vom Seeteufel
  • Seeteufel frisch
  • Gambas
  • Fenchelknolle
  • Porree
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Tomate
  • Thymian
  • Estragon
  • Lorbeer
  • Safran Gewürz
  • Wacholderbeere
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Hummerpaste
  • Pastis Anisschnaps
  • Weißwein
  • Eigelb
  • Sahne
  • Olivenöl und Butter
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Semmelbrösel
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz
  • Baguette oder Landbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Kartoffeln
  • Safran
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Weißwein
  • Kurkuma
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Gemüsebrühe
  • Fischfond aus dem Glas
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Fischfilet, z B Kabeljau, Schellfisch o ä
  • gehackte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Petersilie
  • Vinho Verde
  • Kabeljaurückenfilet
  • Garnelen entdarmt
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfond
  • Lauch, in Ringe geschnitten
  • Zwiebel in Steifen geschnitten
  • Möhren, in Juliennestreifen geschnitten
  • braune Champignons, blättrig geschnitten
  • Blumenkohl, Broccoli, Romanesco-Mischung
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Rosenkohl tiefgefroren
  • Safran Pulver
  • Scampis
  • Kabeljaufilet
  • Lachsfilet
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Möhre
  • Schalotte
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischfond
  • Seelachs
  • Petersilie
  • Worcestersoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfond
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark
  • Lachsfilet
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 21
  • >
Empfehlung