FISCHSUPPE

Rezept: FISCHSUPPE
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01:00
10
1712
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1
Barsch
1
Heilbutt
3
Zwiebeln
3
Karotten
5
Kartoffeln
1
Sellerie frisch
0,5 Tasse
Oel
2
Ei verquirlt
2
Zitronen
1,5 Tasse
Reis
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
58,3 g
Fett
25,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
FISCHSUPPE

1
DIE FISCHEN SAEUBERN, ENTSCHUPPEN UND SORGFAELLTIG WASCHEN DAN SALZEN.
2
DIE KARTOFFELN, DIE KAROTTEN UND DIE ZWIEBELN SCHAELEN. KARTOFFELN UND ZWIEBELN IN VIERTEILEN, DIE KAROTTEN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. SELLERIE ZERKLEINERN.
3
DAS GEMUESE IN EINEN TOPF IM OEL ANDUENSTEN, MIT WASSER ABDECKEN. SALZ UND PFEFFER DAZUGEBEN. DAS GEMUESE 20 MIN. KOCHEN LASSEN, DAN FISCHEN AUF DAS GEMUESE LEGEN. NOCH MAL MIT WASSER ABDECKEN UND 20 MIN. KOCHEN LASSEN.
4
DIE FISCHEN AUS DEN SUD NEHMEN, DAS GEMUESE RAUS NEHMEN UND GUT ABTROPFEN LASSEN. DIE FISCHEN AUF EINE PLATTE LEGEN UND MIT DEM GEMUESE GARNIEREN. WARM STELLEN.
5
DEN SUD ABSEIHEN, ERNEUT AUFKOCHEN UND MIT WASSER ERGAENZEN. DANN DEN REIS ZUGEBEN. WENN DER REIS GAR IST , DEN TOPF VON DER FLAMME NEHMEN.
6
IN EINE SCHUESSEL DIE EIERN GUT MIT ETWAS WASSER ZERSCHLAGEN, MIT EINEN SUPPENLOEFFEL ETWAS SUD NEHMEN UND UNTER STAENDIGEM RUEHREN BEHUTSAM DEN EIERN ZUFUEGEN. DIE ZITRONEN HINZUFUEGEN , ALLES GUT VERRUEHREN UND IN DEN TOPF UNTER STAENDIGEN UMRUEHREN ZUGEBEN.
7
DIE FISCHPLATTE AUF DEN TISCH STELLEN, MIT EINEN SUPPENTELLER SUPPE FUER JEDEN. DIE SUPPE NICHT MEHR AUFKOCHEN.

KOMMENTARE
FISCHSUPPE

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, dafür 5*
   raubaal
Das hört sich lecker an .5 ***** lG Jürgen
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Das liest sich sehr lecker und schmeckt bestimmt auch so. Im Vorgriff schon mal 5 Sternchen für Dich. LG Michael
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Sehr lecker..........werde ich sicher mal ausprobieren........... Ein gesegnetes Weihnachtsfest u lg nach Kreta, Melitta
Benutzerbild von Miez
   Miez
legger, legger, legger.....5 * und LG Miez

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