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Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl -Type 1050300 g
Ei1
Oel2 EL
Jodsalz1 TL
Wasser L
Champignons400 g
schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bd.
Knoblauch-Creme-Fraiche3 TL
Zwiebeln250 g
halbtrockener Rotwein L
Zweige Majoran4
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In der Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben..

    2.DenTeig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen, mit Creme-Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett anduensten. Mit Rotwein ab löschen. Majoranblättchen zugeben. Salzen und pfeffern,ca. 5 Minuten schmoren. Mit Honig abschmecken und zum Strudel servieren.

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    Rezept von J****3
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