Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl -Type 1050 | 300 g |
Ei | 1 |
Oel | 2 EL |
Jodsalz | 1 TL |
Wasser | ⅛ L |
Champignons | 400 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Knoblauch-Creme-Fraiche | 3 TL |
Zwiebeln | 250 g |
halbtrockener Rotwein | ⅛ L |
Zweige Majoran | 4 |
Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In der Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben..
2.DenTeig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen, mit Creme-Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett anduensten. Mit Rotwein ab löschen. Majoranblättchen zugeben. Salzen und pfeffern,ca. 5 Minuten schmoren. Mit Honig abschmecken und zum Strudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln“