Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 1350 gr. |
| Mais Mehl | 500 gr. |
| Hefe frisch | 40 gr. |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Esslöffel |
| Wasser lauwarm | 800 ml |
| Butter | 100 gr. |
| Olivenöl | etwas |
| Sesamkörner | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Hefe in Wasser auflosen. Mehl , Mais Mehl, Zucker, Salz vermischen .... mit Hefe Wasser vermengen und einen Teig kneten bis er sich von den Fingern lost. Auf einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2. Nach der Zeit den Teig durchkneten und teilen. Auf einer bemehlten Flache den Teig ausrolen , mit Butterflockhen und Olivenöl bestreichen ... einrolen .... in 5 cm dicke scheiben schneiden . Die " Schnecken " in geoltes Backblech ( durchmesser 36 cm ) legen . Das noch einmal wiederholen bis der Backblech vol ist. Mit Olivenöl bestreichen , Sesamkörner bestreuen .
3. Backzeit: 55 Minuten auf 180 Grad.
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vom



























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