1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Currysuppe

Thai - Currysuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe2 Liter
Hähnchenschenkel4
Kartoffeln4
Zwiebeln2
Möhren2
Maiskölbchen½ Dose
Bambusscheiben1 Kleine Dose
Currypaste2 EL
Zitronengras2 Stangen
Kokosmilch400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Erdnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenschenkel zerteilen, Kartoffeln und Zwiebeln vierteln,Möhren in 2 cm Stücke schneiden, Zitronengras in 3cm Stücke schneiden.

    2.Currypaste in einem großen Topf mit Öl scharf anbraten, darin die Hähnchenteile von allen Seiten anbraten,bis sie leicht braun sind.Brühe dazugeben,mit Salz und Pfefer abschmecken,30 min. köcheln lassen bei mittlerer Hitze.Nach und nach Zitronengras,Kartoffeln Möhren,Maiskölbchen,Bambusscheiben und Zwiebel dazugeben und 15 min.weiterköcheln

    3.lassen.Vom Herd nehmen und die Kokosmilch unterrühren und nach 1 min. servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Currysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich