Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gulaschfleisch | 1500 Gramm |
Schweineschmalz | 125 Gramm |
Zwiebeln | 1 kg |
geschälte Tomaten , groß | 1 Dose |
Tomatenmark, 150g | 1 Dose |
Kartoffeln, zum binden, Wahlweisse Saucenbinder | 4 große |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Champignons, klein | 1 Dose |
Senf | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer,Thymian,Paprika | etwas |
Erbsen, klein | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch kleinwürfeln. Im großen Topf die Hälfte des Schmalzes erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln dünsten. In einer großen Pfanne restliches Schmalz erhitzen, darin das Fleisch anbraten und zu den Zwiebeln geben. Salzen, Pfeffern und mit 3 Eßl. Paprika bestäuben. Etwas Wasser zugießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren. Zerkleinerte Tomaten, in Wasser aufgelöstes Tomatenmark, geschälte, geriebene Kartoffeln (zum Dicken) und Brühe hineinrühren. Aufkochen. Mit Salz, Cayennepfeffer,Thymian,Paprika, Senf und den zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Suppe ca 1,5 Stunden kochen. Zuletzt abgetropfte Erbsen und Champignons hineingeben. Gut aufkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Feurige Mitternachtssuppe“