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Feurige Mitternachtssuppe

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gulaschfleisch1500 Gramm
Schweineschmalz125 Gramm
Zwiebeln1 kg
geschälte Tomaten , groß1 Dose
Tomatenmark, 150g1 Dose
Kartoffeln, zum binden, Wahlweisse Saucenbinder4 große
Fleischbrühe3 Liter
Champignons, klein1 Dose
Senf1 EL
Knoblauchzehen4
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer,Thymian,Paprika etwas
Erbsen, klein1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch kleinwürfeln. Im großen Topf die Hälfte des Schmalzes erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln dünsten. In einer großen Pfanne restliches Schmalz erhitzen, darin das Fleisch anbraten und zu den Zwiebeln geben. Salzen, Pfeffern und mit 3 Eßl. Paprika bestäuben. Etwas Wasser zugießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren. Zerkleinerte Tomaten, in Wasser aufgelöstes Tomatenmark, geschälte, geriebene Kartoffeln (zum Dicken) und Brühe hineinrühren. Aufkochen. Mit Salz, Cayennepfeffer,Thymian,Paprika, Senf und den zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Suppe ca 1,5 Stunden kochen. Zuletzt abgetropfte Erbsen und Champignons hineingeben. Gut aufkochen!

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    Rezept von N****l
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